Духовые шкафы AEG KE8404001M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Режим
Температ
ура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Открытые фруктовые
пироги из песочного
теста
Горячий
воздух
160 - 170
40 - 80
2
Дрожжевые пироги с
деликатной начинкой
(например, творогом,
сливками, заварным
кремом)
1)
Верхний +
нижний нагрев
160 - 180
40 - 80
2
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
2) Используйте противень для жарки.
Печенье
Продукты
Режим
Температ
ура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Печенье из песочного
теста
Горячий
воздух
150 - 160
10 - 20
2
Short bread / Песочное
печенье / полоски из
теста
Горячий
воздух
140
20 - 35
2
Short bread / Песочное
печенье / полоски из
теста
1)
Верхний +
нижний нагрев
160
20 - 30
2
Печенье из сдобного
теста
Горячий
воздух
150 - 160
15 - 20
2
Выпечка с яичным
белком, безе
Горячий
воздух
80 - 100
120 - 150
Миндальное печенье
Горячий
воздух
100 - 120
30 - 50
2
Печенье из
дрожжевого теста
Горячий
воздух
150 - 160
20 - 40
2
Мелкоштучные
хлебобулочные
изделия из слоеного
теста
1)
Горячий
воздух
170 - 180
20 - 30
2
Рулеты
1)
Горячий
воздух
160
10 - 25
2
Рулеты
1)
Верхний +
нижний нагрев
190 - 210
10 - 25
2
РУССКИЙ
25