Духовые шкафы AEG BSR882320B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Баранина
Продукты
Количество
(кг)
Описание
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Ножка яг‐
ненка / жа‐
реный ягне‐
нок
1 - 1.5
Гриль + кон‐
векция
150 - 170
100 - 120
1
Седло бара‐
шка
1 - 1.5
Гриль + кон‐
векция
160 - 180
40 - 60
1
Дичь
Продукты
Количество Описание
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Седло за‐
йца / заячьи
окорочка
до 1 кг
Гриль + кон‐
векция
180 - 200
1)
35 - 55
1
Седло оле‐
ня/косули
1,5 кг - 2 кг
Верхн/нижн.
нагрев
180 - 200
60 - 90
1
Окорок оле‐
ня/косули
1,5 кг - 2 кг
Верхн/нижн.
нагрев
180 - 200
60 - 90
1
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Птица
Продукты
Количество Описание
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Части птицы по 200 г –
250 г
Гриль + кон‐
векция
200 - 220
30 - 50
1
Половина
цыпленка
по 400 г –
500 г
Гриль + кон‐
векция
190 - 210
40 - 50
1
Цыпленок,
курица
1 кг – 1,5 кг
Гриль + кон‐
векция
190 - 210
50 - 70
1
Утка
1,5 кг - 2 кг
Гриль + кон‐
векция
180 - 200
80 - 100
1
Гусь
3,5 кг – 5 кг
Гриль + кон‐
векция
160 - 180
120 - 180
1
Индейка
2,5 кг – 3,5 кг Гриль + кон‐
векция
160 - 180
120 - 150
1
Индейка
4 кг – 6 кг
Гриль + кон‐
векция
140 - 160
150 - 240
1
РУССКИЙ
45
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)