Духовые шкафы AEG BSR882320B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10.16 Таблицы с информацией по жарке
Говядина
Продукты
Количе‐
ство
Описание
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Мясо, тушен‐
ное одним
крупным ку‐
ском
1 кг – 1,5 кг
Верхн/нижн.
нагрев
230
120 - 150
1
Ростбиф или
филе: с кровью
на см тол‐
щины
Гриль + кон‐
векция
190 - 200
1)
5 - 6
1
Ростбиф или
филе: средней
прожаренности
на см тол‐
щины
Гриль + кон‐
векция
180 - 190
1)
6 - 8
1
Ростбиф или
филе: хорошей
прожаренности
на см тол‐
щины
Гриль + кон‐
векция
170 - 180
1)
8 - 10
1
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Свинина
Продукты
Количество Описание
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Лопатка /
ошеек / окорок
1 кг – 1,5 кг
Гриль + кон‐
векция
150 - 170
90 - 120
1
Свиная отбив‐
ная / свиные
ребрышки
1 кг – 1,5 кг
Гриль + кон‐
векция
170 - 190
30 - 60
1
Мясной рулет
750 г - 1 кг
Гриль + кон‐
векция
160 - 170
50 - 60
1
Свиная ножка
(предваритель‐
но отваренная)
750 г - 1 кг
Гриль + кон‐
векция
150 - 170
90 - 120
1
Телятина
Продукты
Количество
(кг)
Описание
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Жареная те‐
лятина
1
Гриль + кон‐
векция
160 - 180
90 - 120
1
Телячья
ножка
1.5 - 2
Гриль + кон‐
векция
160 - 180
120 - 150
1
www.aeg.com
44
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)