Духовые шкафы AEG BSR882320B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты Гриль + конвекция (первый этап:
приготовление мяса)
Влажный пар (второй этап: доба‐
вление овощей)
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Ростбиф,
1 кг
Брюссель‐
ская капу‐
ста, по‐
лента
180
60 - 70
мясо: 1
99
40 - 50
мясо: 1
овощи: 3
Жареная
свинина, 1
кг
Карто‐
фель, ово‐
щи, соус
180
60 - 70
мясо: 1
99
30 - 40
мясо: 1
овощи: 3
Жареная
телятина,
1 кг
Рис, ово‐
щи
180
50 - 60
мясо: 1
99
30 - 40
мясо: 1
овощи: 3
10.5 Выс. влажн.
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение про‐
тивня
Заварной крем/
открытый пирог и в
порционных ча‐
шках
1)
90
35 - 45
2
Печеные яйца
1)
90 - 110
15 - 30
2
Террин (блюдо в
горшочке)
1)
90
40 - 50
2
Тонкие куски рыб‐
ного филе
85
15 - 25
2
Толстые куски рыб‐
ного филе
90
25 - 35
2
Небольшая рыба
(до 350 г)
90
20 - 30
2
Рыба, целиком (до
1000 г)
90
30 - 40
2
www.aeg.com
34
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)