Духовые шкафы AEG BSR882320B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение противня
2 положения
3 положения
Пирожн. из зав‐
арн. теста/экле‐
ры
160 - 180
1)
25 - 45
1 / 4
-
Пирог с сухой
обсыпкой
150 - 160
30 - 45
1 / 4
-
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Бисквиты / small cakes / маленькие торты / выпечка / рулеты
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение противня
2 положения
3 положения
Печенье из пе‐
сочного теста
150 - 160
20 - 40
1 / 4
1 / 3 / 5
Short bread /
Песочное пече‐
нье / полоски
из теста
140
25 - 45
1 / 4
1 / 3 / 5
Печенье из
сдобного теста
160 - 170
25 - 40
1 / 4
-
Выпечка с яич‐
ным белком,
безе
80 - 100
130 - 170
1 / 4
-
Миндальное
печенье
100 - 120
40 - 80
1 / 4
-
Печенье из
дрожжевого те‐
ста
160 - 170
30 - 60
1 / 4
-
Печенье из
слоеного теста
170 - 180
1)
30 - 50
1 / 4
-
Рулеты
180
20 - 30
1 / 4
-
Small cakes/
Мелкое пече‐
нье (20 шт на
противне)
150
1)
23 - 40
1 / 4
-
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
www.aeg.com
42
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)