Духовые шкафы AEG BS731442C - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Птица
Продукты
Количество Режим
Температур
а (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Части птицы по 200 г –
250 г
Турбо-гриль 200 - 220
30 - 50
1
Половина
цыпленка
по 400 г -
500 г
Турбо-гриль 190 - 210
35 - 50
1
Цыпленок,
курица
1 кг – 1,5 кг
Турбо-гриль 190 - 210
50 - 70
1
Утка
1,5 кг - 2 кг
Турбо-гриль 180 - 200
80 - 100
1
Гусь
3,5 кг - 5 кг
Турбо-гриль 160 - 180
120 - 180
1
Индейка
2,5 кг - 3,5 кг Турбо-гриль 160 - 180
120 - 150
1
Индейка
4 кг - 6 кг
Турбо-гриль 140 - 160
150 - 240
1
Рыба (на пару)
Продукты
Количество
(кг)
Режим
Температур
а (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Рыба,
целиком
1 - 1.5
Верхний +
нижний
нагрев
210 - 220
40 - 60
1
11.18 Малый гриль
При использовании гриля всегда
выбирайте максимальный уровень
мощности.
Решетку устанавливайте на уровне,
рекомендованном в таблице
приготовления на гриле.
Всегда устанавливайте емкость для
сбора жира на первом уровне.
Готовьте на гриле только плоские
куски мяса или рыбы.
При использовании гриля всегда
предварительно прогревайте духовой
шкаф в течение 5 минут.
ОСТОРОЖНО!
Приготовление на гриле
всегда выполняйте при
закрытой дверце духового
шкафа.
Малый гриль
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Первая
сторона
Вторая
сторона
Ростбиф
210 - 230
30 - 40
30 - 40
2
Филе говядины 230
20 - 30
20 - 30
3
Свиная
вырезка
210 - 230
30 - 40
30 - 40
2
РУССКИЙ
45