AEG BS731442C - Инструкция по эксплуатации - Страница 41

Духовые шкафы AEG BS731442C - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

Продукты

Температура
(°C)

Время (мин)

Положение противня

2 положения

3 положения

Печенье из
сдобного теста

160 - 170

25 - 40

1 / 4

-

Выпечка с
яичным
белком, безе

80 - 100

130 - 170

1 / 4

-

Миндальное
печенье

100 - 120

40 - 80

1 / 4

-

Печенье из
дрожжевого
теста

160 - 170

30 - 60

1 / 4

-

Печенье из
слоеного теста

170 - 180

1)

30 - 50

1 / 4

-

Рулеты

180

20 - 30

1 / 4

-

Small cakes/
Мелкое
печенье (20 шт
на противне)

150

1)

23 - 40

1 / 4

-

1) 

Предварительно разогрейте духовой шкаф.

11.14 Медл. приготовление

Используйте эту функцию для
приготовления нежного постного мяса
и рыбы не допуская превышения
температуры внутри продукта более
65°C.. Данная функция не подходит к
таким рецептам, как тушение в
горшочке или жарка жирной свинины.
Чтобы удостовериться, что
температура внутри мяса
соответствует требуемому значению
температуры внутри продукта, можно
воспользоваться термощупом (см.
Таблицу приготовления с
использованием термощупа).
В первые 10 минут можно установить
температуру духового шкафа в
пределах от 80°C до 150°C. Значение
по умолчанию – 90°C. После
установки температуры духовой шкаф

продолжает приготовления при 80°C.
Не используйте данную функцию для
приготовления птицы.

Всегда готовьте без
крышки при использовании
данной функции.

1.

Обжарьте мясо с каждой стороны в
течение 1-2 минут в сковороде на
варочной панели на высоком
уровне нагрева.

2.

Поместите мясо вместе с горячим
противнем для жарки внутрь
духового шкафа на решетку.

3.

Вставьте в мясо термощуп.

4.

Выберите функцию «Медл.
приготовление» и задайте нужную
конечную температуру внутри
продукта.

РУССКИЙ

41

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG BS731442C?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"