Духовые шкафы AEG BS731442C - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Яйца
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Количество
воды в
резервуаре
(мл)
Яйца,
сваренные
вкрутую
96
18 - 21
2
500
Яйца
вареные, в
мешочек
96
13 - 16
2
450
Яйца,
сваренные
всмятку
96
11 - 12
2
400
11.5 «Турбо-гриль», а затем
«Влажный пар»
Комбинируя режимы, можно готовить
мясо, овощи и гарнир друг за другом.
Все блюда будут готовы к подаче на
стол одновременно.
• Воспользуйтесь режимом «Турбо-
гриль» для первоначального
обжаривания продуктов.
• Поместите подготовленные овощи
и гарниры в подходящую кухонную
посуду, а ее – в духовой шкаф
вместе с жарким.
• Дайте духовому шкафу остыть
примерно до 80°C. Для ускорения
охлаждения прибора откройте
дверцу духового шкафа до первого
фиксированного положения
примерно на 15 минут.
• Начните с использования функции
«Влажный пар». Готовьте все
вместе до готовности.
Максимальный объем
воды 800 мл.
Продукты Турбо-гриль (первый этап:
приготовление мяса)
Влажный пар (второй этап:
добавление овощей)
Температ
ура (°C)
Время
(мин)
Положени
е
противня
Температ
ура (°C)
Время
(мин)
Положени
е
противня
Ростбиф,
1 кг
Брюссель
ская
капуста,
полента
180
60 - 70
мясо: 1
96
40 - 50
мясо: 1
овощи: 3
РУССКИЙ
31