Духовые шкафы AEG BS731442C - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Количество
воды в
резервуаре
(мл)
Лосось-
таймень
(кумжа),
прибл. 1000 г
85
40 - 45
2
600
Мидии
96
20 - 30
2
500
Куски
рыбного
филе,
плоские
80
15
2
350
Мясо
Продукты
Температура (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Количество
воды в
резервуаре
(мл)
Вареная
ветчина, 1000 г
96
55 - 65
2
800 + 150
Куриная грудка-
пашот
90
25 - 35
2
500
Курица-пашот,
1000 г –1200 г
96
60 - 70
2
800 + 150
Телячья/свиная
корейка без
кости, 800 г –
1000 г
90
80 - 90
2
800 + 300
Жаркое из
копченой
присоленной
свинины
«Касслер»
90
90 - 110
2
800 + 300
Тафельшпиц
(вареная
говядина по-
венски)
96
110 - 120
2
800 + 700
Чиполата
(свиные
охотничьи
колбаски)
80
15 - 20
2
400
www.aeg.com
30












