Духовые шкафы AEG BS731442C - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Разогрев
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Клецки
85
25 - 35
2
Макаронные
изделия
85
20 - 25
2
Рис:
85
20 - 25
2
Порционные блюда 85
20 - 25
2
11.7 Горячий пар
Добавьте около 300 мл воды.
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Жареная свинина,
1000 г
160 - 180
90 - 100
2
Ростбиф, 1000 г
180 - 200
60 - 90
2
Жареная телятина,
1000 г
180
80 - 90
2
Мясной рулет,
сырой 500 г
180
30 - 40
2
Копченая свиная
вырезка, 600 г
-1000 г (вымачивать
2 часа)
160 - 180
60 - 70
2
Цыпленок, 1000 г
180 - 200
50 - 60
2
Утка 1500-2000 г
180
70 - 90
2
Гусь 3000 г
170
130 - 170
1
Картофельная
запеканка
160 - 170
50 - 60
2
Запеканка из
макаронных
изделий
190
40 - 50
2
Лазанья
180
45 - 55
2
Различные сорта
хлеба, 500 г - 1000 г
180 - 190
45 - 50
2
Рулеты, 40 г - 60 г
180 - 210
30 - 40
2
РУССКИЙ
33