Духовые шкафы AEG BE5531300M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Овощи
Продукты
Температура
(°C)
Время (час)
Положение противня
1 положение
2 положения
Фасоль
60 - 70
6 - 8
3
1 / 4
Перец
60 - 70
5 - 6
3
1 / 4
Овощи для
супа
60 - 70
5 - 6
3
1 / 4
Грибы
50 - 60
6 - 8
3
1 / 4
Зелень
40 - 50
2 - 3
3
1 / 4
Фрукты
Продукты
Температура
(°C)
Время (час)
Положение противня
1 положение
2 положения
Сливы
60 - 70
8 - 10
3
1 / 4
Абрикосы
60 - 70
8 - 10
3
1 / 4
Яблоки,
дольками
60 - 70
6 - 8
3
1 / 4
Груши
60 - 70
6 - 9
3
1 / 4
10. УХОД И ОЧИСТКА
ВНИМАНИЕ!
См. Главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
10.1 Примечание
относительно очистки
• Переднюю часть прибора
протирайте мягкой тканью,
смоченной теплой водой с моющим
средством.
• Для очистки металлических
поверхностей используйте обычное
чистящее средство.
• Внутреннюю камеру прибора
необходимо очищать от
загрязнений после каждого
использования. Накопление жира
или остатков других продуктов
может привести к возгоранию. При
приготовлении на сковороде гриль
этот риск увеличивается.
• Стойкие загрязнения удаляйте
специальными чистящими
средствами для духовых шкафов.
• После каждого использования все
дополнительные аксессуары
духового шкафа следует очистить и
просушить. Используйте для этого
мягкую тряпку, смоченную в теплой
воде с моющим средством.
• Если у вас есть принадлежности с
антипригарным покрытием, для их
чистки не следует использовать
агрессивные средства, предметы с
острыми краями или
посудомоечную машину. Это может
привести к повреждению
антипригарного покрытия.
10.2 Снятие направляющих
для противня
Снимите направляющие для противня,
чтобы вымыть духовой шкаф.
www.aeg.com
30
Содержание
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 7 Внутреннее освещение
- 8 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка времени
- 9 Изменение времени; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Утапливаемые ручки
- 10 нагрева; Поворотом ручки термостата
- 11 Индикация нагрева; Таблица функций часов
- 12 ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ; Нажмите на или на для; Установка ТАЙМЕРА; Для установки Таймера
- 13 По истечении установленного; Таймер прямого отсчета; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; дополнительных
- 15 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Одновременно нажмите и; В некоторых моделях на
- 16 Советы по выпечке
- 17 Выпечка в формах
- 18 Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях
- 20 Печенье
- 21 Выпечка и запеканки; нескольких уровнях
- 23 Таблицы с информацией по жарке; Говядина
- 24 Свинина
- 25 Дичь; Птица
- 27 продукты; Замороженные готовые блюда
- 29 Ягоды; Горячий воздух
- 30 относительно очистки
- 31 Потолок духового; Верните нагревательный элемент; Снятие и установка; Нажмите до упора стопорные
- 32 Верхняя лампа
- 33 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 34 обращения в сервис-центр; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ