Духовые шкафы AEG BE5531300M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Режим
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Коржи для
открытого
пирога из
бисквитного
теста
Горячий воздух 150 - 170
20 - 25
2
Apple pie /
Яблочный
пирог (2 формы
Ø 20 см,
установленные
по диагонали)
Горячий воздух 160
60 - 90
2
Apple pie /
Яблочный
пирог (2 формы
Ø 20 см,
установленные
по диагонали)
Верхний +
нижний нагрев
180
70 - 90
1
Сырный торт
(чизкейк)
Верхний +
нижний нагрев
170 - 190
60 - 90
1
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях
Продукты
Режим
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Батон-
плетенка /
батон-венок
Верхний +
нижний нагрев
170 - 190
30 - 40
3
Рождественски
е коврижки
Верхний +
нижний нагрев
160 - 180
1)
50 - 70
2
Хлеб
(ржаной):
1. Первая
часть
процесса
выпекания.
2. Вторая
часть
процесса
выпекания.
Верхний +
нижний нагрев
1. 230
1)
2. 160 - 180
1. 20
2. 30 - 60
1
Пирожные со
взбитыми
сливками/
эклеры
Верхний +
нижний нагрев
190 - 210
1)
20 - 35
3
www.aeg.com
18
Содержание
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 7 Внутреннее освещение
- 8 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка времени
- 9 Изменение времени; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Утапливаемые ручки
- 10 нагрева; Поворотом ручки термостата
- 11 Индикация нагрева; Таблица функций часов
- 12 ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ; Нажмите на или на для; Установка ТАЙМЕРА; Для установки Таймера
- 13 По истечении установленного; Таймер прямого отсчета; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; дополнительных
- 15 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Одновременно нажмите и; В некоторых моделях на
- 16 Советы по выпечке
- 17 Выпечка в формах
- 18 Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях
- 20 Печенье
- 21 Выпечка и запеканки; нескольких уровнях
- 23 Таблицы с информацией по жарке; Говядина
- 24 Свинина
- 25 Дичь; Птица
- 27 продукты; Замороженные готовые блюда
- 29 Ягоды; Горячий воздух
- 30 относительно очистки
- 31 Потолок духового; Верните нагревательный элемент; Снятие и установка; Нажмите до упора стопорные
- 32 Верхняя лампа
- 33 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 34 обращения в сервис-центр; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ