Духовые шкафы AEG BE5531300M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9.2 Выпекание
• Ваш духовой шкаф может
отличаться характером
приготовления выпечки и жаркого
от предыдущего. Приведите свои
обычные настройки (температура,
время приготовления) и положения
противней к значениям, указанным
в таблице.
• Производитель рекомендует при
первом использовании
использовать самую низкую
температуру.
• Если не удалось найти данные для
конкретного кулинарного рецепта,
ориентируйтесь на схожий с ним
рецепт.
• При выпекании пирогов более чем
на одном уровне время выпекания
можно увеличить на 10–15 минут.
• Пироги и выпечка, расположенные
на разной высоте, сначала
подрумяниваются не всегда
равномерно. В этом случае не
меняйте заданную температуру.
Разница выровняется в процессе
выпекания.
• При продолжительном времени
выпекания Вы можете отключить
духовой шкаф приблизительно за
10 минут до окончания программы
и использовать ее остаточное
тепло.
При использовании замороженных
продуктов противни в духовом шкафу
во время выпекания может изогнуть.
После остывания эти деформации
исчезнут.
9.3 Советы по выпечке
Результат выпекания/
жарки
Возможная причина
Решение
Низ торта недостаточно
подрумянен.
Неверный выбор
положения противня.
Выберите для торта более
низкий уровень.
Торт опадает и остается
сырым, комковатым или
частично непропеченным.
Слишком высокая
температура духового
шкафа.
При следующем
приготовлении немного
уменьшите температуру
духового шкафа.
Торт опадает и остается
сырым, комковатым или
частично непропеченным.
Слишком малое время
выпекания.
Установите более длинное
время выпекания Время
выпекания нельзя
сократить, увеличив
температуру.
Торт опадает и остается
сырым, комковатым или
частично непропеченным.
Слишком много воды в
тесте.
Используйте меньшее
количество жидкости.
Соблюдайте требования
по времени размешивания,
особенно при
использовании кухонных
комбайнов.
Торт слишком сухой.
Слишком низкая
температура духового
шкафа.
При следующем
приготовлении немного
увеличьте температуру
духового шкафа.
www.aeg.com
16
Содержание
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 7 Внутреннее освещение
- 8 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка времени
- 9 Изменение времени; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Утапливаемые ручки
- 10 нагрева; Поворотом ручки термостата
- 11 Индикация нагрева; Таблица функций часов
- 12 ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ; Нажмите на или на для; Установка ТАЙМЕРА; Для установки Таймера
- 13 По истечении установленного; Таймер прямого отсчета; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; дополнительных
- 15 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Одновременно нажмите и; В некоторых моделях на
- 16 Советы по выпечке
- 17 Выпечка в формах
- 18 Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях
- 20 Печенье
- 21 Выпечка и запеканки; нескольких уровнях
- 23 Таблицы с информацией по жарке; Говядина
- 24 Свинина
- 25 Дичь; Птица
- 27 продукты; Замороженные готовые блюда
- 29 Ягоды; Горячий воздух
- 30 относительно очистки
- 31 Потолок духового; Верните нагревательный элемент; Снятие и установка; Нажмите до упора стопорные
- 32 Верхняя лампа
- 33 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 34 обращения в сервис-центр; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ