Духовые шкафы AEG BE5531300M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9.13 Консервирование –
нижний нагрев
• Используйте для консервирования
только стандартные банки одного
размера.
• Не используйте металлические
банки и банки с винтовыми
крышками или байонетными
замками.
• В этом режиме используйте первую
полку снизу.
• Не ставьте на глубокий противень
более шести литровых банок для
консервирования.
• Наполните банки до одного уровня
и закатайте крышки.
• Банки не должны касаться друг
друга.
• Налейте в глубокий противень
приблизительно 1/2 литра воды,
чтобы в духовом шкафу было
достаточно влаги.
• Когда жидкость в банках начнет
медленно кипеть (для литровых
банок примерно через 35 - 60
минут), выключите духовой шкаф
или уменьшите температуру до
100°C (см. Таблицу).
Ягоды
Продукты
Температура (°C)
Время до начала
медленного
кипения (мин)
Продолжение
кипячения при
100°C (мин)
Клубника / черника /
малина / спелый
крыжовник
160 - 170
35 - 45
-
Фрукты с косточками
Продукты
Температура (°C)
Время до начала
медленного
кипения (мин)
Продолжение
кипячения при
100°C (мин)
Груша / айва /
слива
160 - 170
35 - 45
10 - 15
Овощи
Продукты
Температура (°C)
Время до начала
медленного
кипения (мин)
Продолжение
кипячения при
100°C (мин)
Морковь
1)
160 - 170
50 - 60
5 - 10
Огурцы
160 - 170
50 - 60
-
Овощное ассорти
160 - 170
50 - 60
5 - 10
Кольраби / горох /
спаржа
160 - 170
50 - 60
15 - 20
1) Оставьте стоять в духовом шкафу после его выключения.
9.14 Высушивание –
Горячий воздух
• Выложить противень пергаментной
или пекарской бумагой.
• Для наилучших результатов
выключить духовой шкаф по
истечении половины времени
подсушивания, открыть дверцу и
дать ему остыть в течение ночи для
завершения высушивания.
РУССКИЙ
29
Содержание
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 7 Внутреннее освещение
- 8 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка времени
- 9 Изменение времени; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Утапливаемые ручки
- 10 нагрева; Поворотом ручки термостата
- 11 Индикация нагрева; Таблица функций часов
- 12 ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ; Нажмите на или на для; Установка ТАЙМЕРА; Для установки Таймера
- 13 По истечении установленного; Таймер прямого отсчета; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; дополнительных
- 15 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Одновременно нажмите и; В некоторых моделях на
- 16 Советы по выпечке
- 17 Выпечка в формах
- 18 Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях
- 20 Печенье
- 21 Выпечка и запеканки; нескольких уровнях
- 23 Таблицы с информацией по жарке; Говядина
- 24 Свинина
- 25 Дичь; Птица
- 27 продукты; Замороженные готовые блюда
- 29 Ягоды; Горячий воздух
- 30 относительно очистки
- 31 Потолок духового; Верните нагревательный элемент; Снятие и установка; Нажмите до упора стопорные
- 32 Верхняя лампа
- 33 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 34 обращения в сервис-центр; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ