Духовые шкафы AEG BE5531300M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Открытый пирог
170 - 190
45 - 55
1
Швейцарский
открытый пирог
170 - 190
45 - 55
1
Сырный торт/
Чизкейк
140 - 160
60 - 90
1
Яблочный пирог,
закрытый
150 - 170
50 - 60
1
Овощной пирог
160 - 180
50 - 60
1
Пресный хлеб
230 - 250
10 - 20
2
Открытый слоеный
пирог
160 - 180
45 - 55
2
Эльзасский пирог
«Фламмкухен»
230 - 250
12 - 20
2
Пироги
180 - 200
15 - 25
2
9.8 Жарка
• Для жарки используйте
жаростойкую кухонную посуду (см.
инструкции изготовителя).
• Большие куски мяса можно жарить
непосредственно в противне для
жарки (если прибор им
укомплектован) или на решетке над
противнем для жарки.
• Постные куски мяса следует
готовить в сотейнике под крышкой.
Тогда мясо будет более сочным.
• Для получения поджаристой
корочки все виды мяса можно
жарить в сотейнике без крышки.
• Рекомендуется готовить в приборе
мясо и рыбу весом 1 кг и выше.
• Чтобы избежать пригорания к
противню выделяющихся мясных
соков, добавьте в него немного
жидкости.
• При необходимости
переворачивайте обжариваемый
продукт по истечении 1/2–2/3
времени приготовления.
• Крупное жаркое и птицу поливайте
выделяющимся соком несколько
раз в течение жарки. Это позволяет
получить прекрасное жаркое.
• Духовой шкаф можно выключить
приблизительно за 10 минут до
завершения жарки и
воспользоваться его остаточным
теплом.
9.9 Таблицы с информацией по жарке
Говядина
Продукты
Количеств
о
Режим
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Тушеное мясо
1 кг – 1,5 кг
Верхний +
нижний
нагрев
230
120 - 150
1
РУССКИЙ
23
Содержание
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 7 Внутреннее освещение
- 8 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка времени
- 9 Изменение времени; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Утапливаемые ручки
- 10 нагрева; Поворотом ручки термостата
- 11 Индикация нагрева; Таблица функций часов
- 12 ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ; Нажмите на или на для; Установка ТАЙМЕРА; Для установки Таймера
- 13 По истечении установленного; Таймер прямого отсчета; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; дополнительных
- 15 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Одновременно нажмите и; В некоторых моделях на
- 16 Советы по выпечке
- 17 Выпечка в формах
- 18 Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях
- 20 Печенье
- 21 Выпечка и запеканки; нескольких уровнях
- 23 Таблицы с информацией по жарке; Говядина
- 24 Свинина
- 25 Дичь; Птица
- 27 продукты; Замороженные готовые блюда
- 29 Ягоды; Горячий воздух
- 30 относительно очистки
- 31 Потолок духового; Верните нагревательный элемент; Снятие и установка; Нажмите до упора стопорные
- 32 Верхняя лампа
- 33 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 34 обращения в сервис-центр; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ