Страница 37 - ДЛЯ ИДЕАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ; получить от своей покупки максимум пользы.; ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Мы рекомендуем использовать оригинальные запчасти.; Право на изменения сохраняется.; СОДЕРЖАНИЕ
ДЛЯ ИДЕАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ Благодарим вас за выбор данного изделия AEG. Оно будет безупречно служить вам долгие годы – ведь мы создали его, призвав на помощь инновационные технологии, которые помогают облегчить жизнь и реализуют функции, которых не найдешь в обычных приборах. Потратьте несколько мину...
Страница 39 - Общая безопасность
1.2 Общая безопасность • Установка прибора и замена кабеля должны выполняться только квалифицированным специалистом и замените кабель. • Не эксплуатируйте прибор до его установки во встроенную мебель. • Перед проведением любой операции по обслуживанию отключите прибор от сети питания. • Во избежание...
Страница 40 - УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к электросети
2. УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ 2.1 Установка ВНИМАНИЕ! Установка прибора должна осуществляться только квалифицированным специалистом! • Удалите всю упаковку. • Не устанавливайте и не подключайте прибор, если он имеет повреждения. • Следуйте приложенной к прибору Инструкции по установке. • Никогда не за...
Страница 42 - Внутреннее освещение
• В случае установки прибора за мебельной панелью (например, дверцей) позаботьтесь о том, чтобы во время работы прибора дверца ни в коем случае не оказывалась закрытой. Тепло и влага, образующиеся за закрытой дверцей или мебельной панелью, могут привести к последующему повреждению прибора, места его...
Страница 44 - Телескопические направляющие; Утапливаемые ручки; C. Индикация термощупа; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
Телескопические направляющие Чтобы упростить установку и извлечение противней и решеток. 4. ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ 4.1 Утапливаемые ручки Чтобы начать пользоваться прибором, нажмите на ручку. Ручка выйдет из утопленного положения. 4.2 Сенсоры / Кнопки Установка текущего времени. Включение функции часов. ...
Страница 45 - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Сведения по технике; Способ настройки Режим; Существует риск получения ожогов и повреждения прибора.
Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Установка времени на часах Очистка духового шкафа Предварительный разогрев пу‐ стого духового шкафа 1. Установите время с помощью кнопок и . Приблизи‐ тельно через пять секунд ми‐гание прекратится и на дис‐плее отобразится текущеевремя. 1. Извлеките все принадлежно‐ сти и съемные н...
Страница 47 - Влажная конвекция
Режим нагре‐ ва Применение Турбо-гриль Жарка крупных кусков мяса или птицы с костями на одном уровне. Приготовление грате‐ нов и обжаривание. В ходе выполнения ряда функций духового шкафа лампа может автоматически выключиться при температуре ниже 60 °C. 6.4 Примечания к функции: Влажная конвекция Да...
Страница 48 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
Смена параметра: Установка Времени Суток Шаг 2 Установите время с помощью кнопок , . Приблизительно через пять секунд мигание прекратится и на дисплее отобразится текущее время. Способ настройки: Продолж. Шаг 1 Выберите режим нагрева и задайте температуру духового шкафа. Шаг 2 Несколько раз нажмите ...
Страница 49 - Категория блюд: запеканки
• температуру внутри продукта. Для получения наилучших результатов: • Ингредиенты должны иметь комнатную температуру. • Не используйте Термощуп при приготовлении жидких блюд. • Во время приготовления Термощуп должен оставаться в продукте. Категории блюд: мясо, птица и рыба 1. Вставьте наконечник тер...
Страница 50 - расположенное на передней раме; С помощью кнопок или задайте; нужную температуру внутри продукта.; Выберите режим и задайте; температуру духового шкафа.; Извлеките штекер термощупа из его; Установка принадлежностей
4. Вставьте штекер термощупа в гнездо, расположенное на передней раме прибора. На дисплее замигает значок датчикатермощупа . 5. С помощью кнопок или задайте нужную температуру внутри продукта. Температуру можно задавать в диапазоне от 30°C до 99°C.. 6. Выберите режим и задайте температуру духового ш...
Страница 51 - телескопических направляющих; Не смазывайте телескопические
Стандартный противень / Противень для жарки: Вставьте противень между направляющими планками духового шкафа. Решетка, Стандартный противень / Проти‐ вень для жарки: Вставьте противень между направляющими для противня и решеткой на направляющих вы‐ ше. 8.3 Использование телескопических направляющих Н...
Страница 52 - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; Рекомендации по приготовлению; Горячий воздух ПЛЮС
Противень для жарки: Установите эмалированный противень на теле‐ скопические направляющие. Одновременная установка решетки и эмали‐ рованного противня: Установите решетку и эмалированный проти‐ вень на телескопические направляющие. 9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ 9.1 Вентилятор охлаждения Во время работы ...
Страница 54 - ЖАРКА; Советы по выпечке; жарки
ЖАРКА (°C) (мин) Ростбиф 200 50 - 60 Цыпленок 210 60 - 80 Жаркое из свинины 180 65 - 80 10.3 Выпечка В первый раз используйте более низкую температуру.При выпекании более чем на одном положении противня время выпекания можно увеличить на 10–15 минут.Пироги и выпечка, расположенные на разной высоте, ...
Страница 55 - Выпекание на одном уровне; ВЫ‐
10.5 Выпекание на одном уровне ВЫ‐ ПЕЧКА В ФОР‐ МАХ (°C) (мин) Коржи для откры‐ того пирога из пе‐ сочного теста, предварительно разогрейте пу‐ стой духовой шкаф Горячий воздух 170 - 180 10 - 25 2 Флан из бисквит‐ ного теста Горячий воздух 150 - 170 20 - 25 2 Пирог-кольцо / Сдобная булочка Горячий в...
Страница 57 - Выпечка и запеканки; Используйте первое положение противня.; Выпекание на нескольких; Используйте функцию Горячий воздух.
10.6 Выпечка и запеканки Используйте первое положение противня. (°C) (мин) Багеты с плавленым сыром Горячий воздух 160 - 170 15 - 30 Овощная запеканка, пред‐ варительно разогрейте пу‐ стой духовой шкаф Турбо-гриль 160 - 170 15 - 30 Лазанья Традиционное приготовл. 180 - 200 25 - 40 Выпечка с рыбой Тр...
Страница 58 - Рекомендации по жарке; ГОВЯДИНА
ПЕЧЕ‐ НЬЕ/МЕЛКОЕ ПЕЧЕНЬЕ/ МУЧНЫЕ ИЗДЕ‐ ЛИЯ/РУЛЕТЫ (°C) (мин) 2 уровня 3 уровня Печенье из слоено‐ го теста, предвари‐ тельно разогрейте пустой духовой шкаф 170 - 180 30 - 50 1 / 4 - Печенье из дрож‐ жевого теста 160 - 170 30 - 60 1 / 4 - Минд. печенье 100 - 120 40 - 80 1 / 4 - Выпечка с яичным белко...
Страница 61 - ПТИЦА; Хрустящая выпечка при; ПИЦЦА
ПТИЦА Использование функции: Турбо-гриль. (кг) (°C) (мин) Гусь 3.5 - 5 160 - 180 120 - 180 Индейка 2.5 - 3.5 160 - 180 120 - 150 Индейка 4 - 6 140 - 160 150 - 240 РЫБА (НА ПАРУ) Использование функции: Традиционное приготовл.. (кг) (°C) (мин) Рыба, целиком 1 - 1.5 210 - 220 40 - 60 10.10 Хрустящая вы...
Страница 63 - Замороженные продукты; РАЗМОРАЖИВАНИЕ
10.12 Замороженные продукты РАЗМОРАЖИВАНИЕ Использование функции: Горячий воздух. (°C) (мин) Пицца, заморож. 200 - 220 15 - 25 2 Пицца Америк., заморож. 190 - 210 20 - 25 2 Пицца, охлажденная 210 - 230 13 - 25 2 Мини-пиццы, заморож. 180 - 200 15 - 30 2 Картофель фри, тонк. 200 - 220 20 - 30 3 Картоф...
Страница 64 - воздух
(кг) (мин) Время оттаива‐ ния (мин) Время дальней‐ шего размора‐ живания Цыпленок 1 100 - 140 20 - 30 Переверните по исте‐ чении половины вре‐ мени приготовления. Мясо 1 100 - 140 20 - 30 Переверните по исте‐ чении половины вре‐ мени приготовления. Форель 0.15 25 - 35 10 - 15 - Клубника 0.3 30 - 40 ...
Страница 67 - Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары; тепло, чем емкости светлых цветов и отражающая посуда.; Для достижения оптимальных результатов; тестирующих организаций
10.16 Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары Используйте темные и неотражающие формы и контейнеры. Они лучше поглощают тепло, чем емкости светлых цветов и отражающая посуда. Сковорода для пиццы Емкость для запекания Горшочки Форма для флана Темная, неотражающая диаметр 28 см Темная, неотражающ...
Страница 69 - Примечание относительно очистки
ВЫПЕКАНИЕ НА НЕСКОЛЬКИХ УРОВНЯХ. Бисквит (°C) (мин) Мелкое печенье, 20 шт на противне, предварительно разогрейте пустой духовой шкаф Горячий воздух 150 23 - 40 1 / 4 Нежирный бисквитный пирог Горячий воздух 160 35 - 50 1 / 4 ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ Разогрейте пустой духовой шкаф в течение 5 минут. Пр...
Страница 70 - Очищайте выемку от известкового налета,; Снятие направляющих для; Для очистки духового шкафа извлеките
Ежедневное ис‐ пользование Внутреннюю камеру необходимо мыть после каждого использования. Накопление жи‐ ра или других отложений может привести к возгоранию. Не держите продукты в микроволновой печи дольше 20 минут. После каждого исполь‐ зования вытирайте камеру насухо мягкой тряпкой. Аксессуары Пос...
Страница 72 - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Замена лампы освещения
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Обращайтесь со стеклом бережно. Это особенно касается зоны кромок. Стекло может разбиться. Шаг 1 Полностью откройте дверцу. A A Шаг 2 Поднимите и нажмите стопорные рычаги (A) на двух петлях двер‐ цы. Шаг 3 Прикройте дверцу до первого фиксируемого положения (приблизительно на угол 70°)...
Страница 73 - Верхняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
Перед заменой лампы: Пункт 1 Пункт 2 Пункт 3 Выключите духовой шкаф. Дожди‐ тесь остывания духового шкафа. Отключите духовой шкаф от сети электропитания. Положите ткань на дно внутрен‐ ней камеры. Верхняя лампа Пункт 1 Чтобы снять плафон, поверните его. Пункт 2 Очистите стеклянный плафон от грязи. П...
Страница 74 - Рекомендуем записать их здесь:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Рекомендуем записать их здесь: Название модели (MOD.) ......................................... Номер изделия (PNC) ......................................... Серийный номер (S.N.) ......................................... 13. ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ 13.1 Технические данные Напряжение 230 В Частота 50 - 6...
Страница 75 - Экономия электроэнергии; вентилятора; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
14.2 Экономия электроэнергии Духовой шкаф имеет функции для экономии электроэнергии во время приготовления. Позаботьтесь о том, чтобы дверца во время работы духового шкафа была плотно закрыта. Во время приготовления не открывайте дверцу слишком часто. Следите за чистотой уплотнителя дверцы и за тем,...