Страница 2 - ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ; Право на изменения сохраняется.
СОДЕРЖАНИЕ 1. СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ................................................... 3 2. УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ..................................................................... 5 3. ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ.....................................................................................
Страница 4 - Общие правила техники безопасности
• Детям младше 3 лет категорически запрещается находиться рядом с прибором во время его работы. 1.2 Общие правила техники безопасности • Установка прибора и замена кабеля должна осуществляться только квалифицированным персоналом! • ВНИМАНИЕ: Прибор и его доступные для контакта части сильно нагревают...
Страница 5 - УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
часть направляющей для противня из боковой стенки движением, направленным от стенки. Установка направляющих производится в обратном порядке. • Используйте только термощуп (датчик температуры внутри продукта), рекомендованный для данного прибора. 2. УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ 2.1 Установка ВНИМАНИЕ! Ус...
Страница 9 - ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; Панель управления; Функция
Набор противней для приготовления на пару Один контейнер для продуктов без отверстий и один контейнер с отверстиями. Набор противней для приготовления на пару удаляет конденсирующуюся воду из продуктов в ходе приготовления на пару. Используйте его для приготовления продуктов, которые не должны готов...
Страница 10 - B C; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Первое подключение; Содержание каль‐
4.2 Дисплей После включения на дисплее отображается последний выбранный режим нагрева. 150°C 14:05 Дисплей с максимальным набором функций. Options Menu 25min 85°C 170°C 1h 15m A B C D E F A. Напоминание B. Прямой отсчет C. Режимы нагрева и температура D. Опции или время суток E. Отображение продолжи...
Страница 11 - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Жест. воды Содержание каль‐ ция (ммоль/л) Содержание кальция (мг/л) Тип воды Класс dH 3 14 - 21 2.5 - 3.8 100 - 150 Жесткая 4 более 21 более 3,8 более 150 Очень жест‐ кая Если жесткость воды превышает приведенные в Таблице значения, наполните выдвижной резервуар для воды бутилированной водой.1. Возь...
Страница 12 - Режимы нагрева: Особые; Режимы нагрева: Стандартный; Режим нагрева
выбора начнется выполнение функции. Для выключения функции нажмите . В ходе выполнения ряда функций духового шкафа лампа может автоматически выключиться при температуре ниже 60°С. Режимы нагрева: Особые Режим нагрева Применение Медл. приготовление Приготовление нежных и сочных жареных кус‐ ков мяса....
Страница 15 - D. Отверстие для наполнения водой; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Приготовление на пару; Наполните выдвижной резервуар
Выдвижной резервуар для воды XAM A B C F E D A. Крышка B. Волногаситель C. Корпус резервуара D. Отверстие для наполнения водой E. Шкала F. Передняя кнопка Выдвижной резервуар для воды извлекается из прибора. Аккуратно нажмите на переднюю кнопку. После нажатия на выдвижной резервуар для воды он автом...
Страница 16 - Menu; Элемент меню
3. Установите выдвижной резервуар для воды в исходное положение. Перед установкой в прибор выдвижного резервуара для воды вытрите его от влаги мягкой тряпкой. 4. Включите прибор. 5. Задайте режим нагрева с паром и задайте температуру. 6. При необходимости задайте функцию Продолжительность или Оконча...
Страница 17 - Подменю для: Основные установки; Подменю
Подменю для: Очистка Подменю Описание Очистка паром Процедура для очистки прибора низкой степени за‐ грязненности, в котором нет пригоревших за не‐ сколько раз остатков пищи. Очистка паром плюс Процедура для очистки стойких загрязнений с ис‐ пользованием средства для чистки духового шка‐ фа. Удал. н...
Страница 18 - Подменю для: Настройка; Подменю для: Помощь в; Мясо
Подменю для: Настройка Подменю Описание Язык Выбор языка выводимой на дисплей информации. Время суток Установка текущего времени и даты. Тоны кнопок Включение и выключение звуковых сигналов, звуча‐ щих при нажатии на сенсорные поля. Отключение звуковых сигналов, выдаваемых при нажатии «ВКЛ/ ВЫКЛ» и ...
Страница 23 - Опции
Блюдо Брокколи Соцветия Целиком Брюссельская ка‐ пуста Турнепс Морковь На пару Низкотемператур‐ ное приготовление Цветная капуста Соцветия Целиком Сельдерей На пару Низкотемператур‐ ное приготовление Корневой сельде‐ рей Цуккини, ломтики На пару Низкотемператур‐ ное приготовление Баклажаны На пару Н...
Страница 24 - Настройки таймера; Функция часов
Опции Описание Включил и Иди Выбор функции и ее включение позднее. При выборе функции на дисплее отобра‐ жается сообщение «Функция Set&Go включена». Нажмите кнопку «Пуск» для ее выполнения. При запуске функции со‐ общение исчезает с дисплея, а духовой шкаф начинает работу. Примечание: дан‐ ная ф...
Страница 25 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; птица и рыба; Вставьте наконечник Термощуп в
Функция часов Применение Напоминание Установка времени обратного отсчета. 1) Эта функция не влияет на работу духово‐ го шкафа.Выберите и задайте время. По истече‐ нии установленного времени будет выдан звуковой сигнал. Нажмите на вращающую‐ ся ручку для выключения сигнала. Функцию Напоминание также ...
Страница 26 - Категория блюд: запеканки
На дисплее отобразится: Термощуп. 4. Установите температуру внутри продукта. 5. Задайте режим нагрева и, при необходимости, температуру духового шкафа. Когда блюдо достигнет заданной температуры, раздастся сигнал. Духовой шкаф автоматически выключится. 6. Нажмите на вращающуюся ручку для выключения ...
Страница 27 - Изменение температуры; Выберите на дисплее; Установка аксессуаров
сигнал. Духовой шкаф автоматически выключится. 8. Нажмите на вращающуюся ручку для выключения сигнала. 9. Выньте штекер Термощуп из гнезда и достаньте блюдо из духового шкафа. ВНИМАНИЕ! Присутствует опасность ожога, так как Термощуп сильно нагревается. Будьте осторожны при извлечении штекера из гнез...
Страница 28 - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; отключение; Поддержание тепла
9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ 9.1 Автоматическое отключение В целях безопасности прибор автоматически отключается через определенное время в случае, если какой-либо режим нагрева продолжает выполняться, а изменения каких-либо настроек пользователем не производится. Температура (°C) Время отключе‐ ния (ч...
Страница 31 - Гарниры
Продукты Температура (°C) Время (мин) Положение про‐ тивня Горох в струч‐ ках 99 20 - 30 1 Белокочанная или красноко‐ чанная капуста, полосками 99 40 - 45 1 Тыква, нарезан‐ ная кубиками 99 15 - 25 1 Квашеная капу‐ ста 99 60 - 90 1 Батат 99 20 - 30 1 Помидоры 99 15 - 25 1 Сладкая кукуру‐ за на початк...
Страница 38 - Выпекание на одном уровне; Выпечка в формах
Результат выпекания/ жарки Возможная причина Решение Торт опадает и остается сырым, комковатым или частично непропеченным. Слишком много жидкости в тесте. Используйте меньшее ко‐ личество жидкости. Со‐ блюдайте требования по времени размешивания, особенно при использова‐ нии кухонных комбайнов. Торт...
Страница 39 - Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях
Продукты Описание Темпера‐ тура (°C) Время (мин) Положение противня Флан из бисквитного теста Горячий воз‐ дух 150 - 170 20 - 25 2 Apple pie / Яблочный пирог (2 формы по Ø 20 см, установленные по диагонали) Горячий воз‐ дух 160 70 - 90 2 Apple pie / Яблочный пирог (2 формы по Ø 20 см, установленные ...
Страница 40 - Печенье
Продукты Описание Темпера‐ тура (°C) Время (мин) Положение противня Открытые фруктовые пироги из дрожжевого /сдобного теста 2) Верхн/нижн. нагрев 170 35 - 55 2 Открытые фруктовые пироги из песочного теста Горячий воз‐ дух 160 - 170 40 - 80 2 Дрожжевые пироги с деликатной начинкой (например, творогом...
Страница 41 - Влажный горячий воздух
Продукты Описание Темпера‐ тура (°C) Время (мин) Положение противня Small cakes / Малень‐кие торты 1) Горячий воз‐ дух 160 20 - 35 2 Small cakes / Малень‐кие торты 1) Верхн/нижн. нагрев 170 20 - 35 2 1) Предварительно разогрейте духовой шкаф. 10.12 Выпечка и запеканки Продукты Описание Температура (...
Страница 42 - нескольких уровнях; Использование функции: Горячий; Торты / пирожные / хлеб в глубоких противнях
Продукты Температура (°C) Время (мин) Положение про‐ тивня Пирог-кольцо или бриошь 160 - 170 50 - 70 1 Батон-плетенка / ка‐ лач 170 - 190 40 - 50 1 Сладкий пирог с об‐ сыпкой (сухой) 160 - 170 20 - 40 2 Печенье из дрожже‐ вого теста 160 - 170 20 - 40 2 10.14 Выпекание на нескольких уровнях Использов...
Страница 44 - Таблицы с информацией по жарке
Продукты Температура (°C) Время (мин) Положение про‐ тивня Сырный торт (чиз‐ кейк) 140 - 160 60 - 90 1 Ябл. пир., закр. 150 - 170 50 - 60 1 Овощной пирог 160 - 180 50 - 60 1 Пресный хлеб 1) 210 - 230 10 - 20 2 Открытый слоеныйпирог 1) 160 - 180 45 - 55 2 Эльзасский пирог«Фламмкухен» 1) 210 - 230 15 ...
Страница 45 - Свинина
Продукты Описание Количе‐ ство Темпера‐ тура (°C) Время (мин) Положе‐ ние про‐ тивня Ростбиф или филе: скровью 1) Гриль + конвекция на см тол‐ щины 190 - 200 5-6 на см тол‐ щины 1 Ростбиф или филе: средн. Гриль + конвекция на см тол‐ щины 180 - 190 6-8 на см тол‐ щины 1 Ростбиф или филе: хорошей про...
Страница 46 - Птица
Баранина Продукты Описа‐ ние Количество Темпера‐ тура (°C) Время (мин) Положе‐ ние про‐ тивня Ножка ягнен‐ ка, жареный ягненок Гриль + конвек‐ ция 1 кг – 1,5 кг 150 - 180 100 - 120 1 Седло бара‐ шка Гриль + конвек‐ ция 1 кг – 1,5 кг 160 - 180 40 - 60 1 Дичь Продукты Описа‐ ние Количество Темпера‐ ту...
Страница 48 - Замороженные готовые блюда
Продукты Температура (°C) Время (мин) Положение против‐ ня Пицца, заморожен‐ ная 200 - 220 15 - 25 2 Американская, замо‐ роженная 190 - 210 20 - 25 2 Итальянская, охла‐ жденная 210 - 230 13 - 25 2 Мини, замороженные 180 - 200 15 - 30 2 Карт. фри, тонк. 190 - 210 15 - 25 2 Карт. фри, крупн. 190 - 210...
Страница 50 - Не рекомендуется производить
Продукты Температура (°C) Время до начала медленного кипе‐ ния (мин) Продолжение ки‐ пячения при 100 °C (мин) Огурцы 160 - 170 50 - 60 - Овощное ассорти 160 - 170 50 - 60 5 - 10 Кольраби / горох / спаржа 160 - 170 50 - 60 15 - 20 1) Оставьте стоять в духовом шкафу после его выключения. 10.22 Сушка П...
Страница 53 - Информация для тестирующих организаций; Влажный пар; Сведения по технике; относительно очистки; • Переднюю часть прибора
Запеканки – сладкие Температура внутри продукта (°C) Меньше Средн. Больше Запеканка с белым хлебом и фруктами / без фруктов, Рисовая запеканка с фруктами / без фруктов, Запеканка со сладкой лапшой 80 85 90 10.25 Информация для тестирующих организаций Влажный пар Испытания согласно IEC 60350-1. Проду...
Страница 54 - Потяните переднюю часть
• Для очистки металлических поверхностей используйте специальное чистящее средство. • Для удаления снизу остатков накипи добавьте несколько капель уксуса. • Очищайте внутреннюю камеру прибора после каждого использования. Накопление жира или остатков других продуктов может привести к возгоранию. При ...
Страница 56 - приготовления на пару –
XA M XA M 3. Установите выдвижной резервуар для воды в прибор. 4. Вставьте выдвижной резервуар для воды внутрь духового шкафа, нажав до щелчка. 11.7 Система приготовления на пару – Удал. накипи При работе парогенератора внутри него происходит аккумулирование накипи (из-за содержащегося в воде кальци...
Страница 58 - Извлеките предохранители или; Верхняя лампа; Снимите металлическое кольцо и; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность
сначала меньшую панель, затем большую, после чего установите дверцу. ВНИМАНИЕ! Убедитесь, что стекла вставлены правильным образом; в противном случае поверхность дверцы может перегреваться. 11.11 Замена лампы Положите на дно прибора кусок ткани. Он защитит от повреждения плафон лампы и поверхность д...
Страница 61 - обращения в сервис-центр; Рекомендуем записать их здесь:
Неисправность Возможная причина Решение По окончании работы функции очистки на дне ка‐ меры духового шкафа сли‐ шком много воды. Перед включением цикла очистки в приборе было распылено слишком много моющего средства. Все элементы внутренней камеры должны быть по‐ крыты тонким слоем мою‐ щего средств...
Страница 62 - ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; Справочный листок технических данных согласно EU; Общие рекомендации
13. ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ 13.1 Справочный листок технических данных согласно EU 65-66/2014 Наименование поставщика AEG Идентификатор модели KSM892220M KSR892220M Индекс энергоэффективности 80.8 Класс энергопотребления A Потребление электроэнергии при нормальной за‐ грузке в обычном режиме 0.89 кВт·ч/ц...
Страница 63 - ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Приготовление с использованием вентилятора По возможности выбирайте функции приготовления, в которых используется вентилятор, чтобы сберечь электроэнергию.Остаточное тепло В ряде функций духового шкафа при использовании программ, для которых была выбрана опция «Продолжительность» или «Окончание», а ...