Tefal KD400 - Инструкция по эксплуатации - Страница 50

Блендеры Tefal KD400 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

Quadro de diagnóstico

Receita de fondue de café

Preparação: 15 minutos • Cozedura: 5 minutos

Corte o brioche em cubos iguais. 
Corte o ananás aos quartos. Retire a pele e corte a polpa em cubos
iguais. Descasque as bananas. 
Corte-as em pequenas rodelas e passe-as por sumo de limão. 
Disponha o brioche, os amaretti e a fruta em pratos de serviço. Leve-
os à mesa com as diferentes tacinhas de especiarias.

Num tacho, deite o café quente. 
Adicione 4 colheres de sopa de fécula de milho (previamente
dissolvida num pouco de café frio). 
Adicione, de seguida, o cacau e o açúcar. 
Deixe derreter. 
Incorpore, de seguida, o creme morno. 
Uma vez obtida uma mistura bem homogénea, deite todo o
preparado na base (taça em inox) do aparelho.

Cada um escolhe, com um garfinho, um pedaço de brioche, um
amaretti ou um bocado de fruta, envolve-o em café sob a fonte e,
de seguida, consoante o gosto de cada um, passa-o por canela, noz
de coco ou cacau.

Para 6 pessoas
• 50 cl de café forte (tipo

expresso)

• 1 colher de café de cacau

em pó

• 200 g de açúcar em pó
• 50 cl de natas líquidas
• 4 colher de sopa de fécula

de milho

Para o acompanhamento:
• 250 g de pão brioche
• 1 ananás
• 3 bananas
• 1/2 limão
• 100 g de amaretti

(pequenos bolinhos de
amêndoa secos)

• 1 tacinha com canela em

• 1 tacinha com noz de coco

ralado

• 1 tacinha com amêndoas

desfiadas torradas

• 1 tacinha com cacau sem

açúcar

50

F

NL

D

I

S

FIN

DK

N

GB

TR

E

P

RUS

UA

PL

Problema

• Não sai chocolate.

• O chocolate endurece/ o

fluxo de chocolate parou.

• O fluxo de chocolate não é

regular/faz-se por
impulsos.

• A cascata de chocolate não

é uniforme.

Causa possível

• Ausência do parafuso sem fim.
• O chocolate está demasiado

líquido.

• O chocolate está demasiado

espesso.

• 

O aparelho está colocado
numa corrente de ar.

• Obstrução na base da torre.

• A fonte não está nivelada.

Solução 

• Retire a torre e coloque o

parafuso sem fim no lugar.

• 

Não utilize chocolate/
preparação demasiado líquida
(ver receitas).

• Nunca utilize chocolate puro,

que endureça à temperatura
ambiente.

• Nunca coloque o aparelho

num compartimento
demasiado frio ou numa
corrente de ar.

• 

Coloque o interruptor na
posição "OFF" e retire os
alimentos que ficaram presos
na parte de baixo da torre.

• Regule os pés do aparelho

para o nivelar de novo.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Tefal KD400?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"