Tefal KD400 - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Блендеры Tefal KD400 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

Pannello di diagnosi

Ricetta della fonduta al caffè

Preparazione: 15 minuti • Cottura: 5 minuti

Tagliate la brioche a dadini regolari. 
Tagliate l'ananas in quarti. Togliete la buccia e tagliate la polpa a
dadini regolari. 
Sbucciate le banane. Tagliatele a piccoli pezzetti e irrorate con il
succo di limone. 

Disponete la brioche, gli amaretti e la frutta in piatti da portata.
Accompagnate il tutto con diverse coppette di spezie.

Versate il caffè caldo in una pentola. 
Aggiungete 4 cucchiai di fecola di mais (precedentemente diluita in
un po' di caffè freddo). 
Aggiungete il cacao e lo zucchero. 
Lasciate fondere. Incorporate successivamente la panna intiepidita. 

Quando il composto è omogeneo, versatelo nella base (contenitore
inox) dell'apparecchio.

Ogni commensale a turno intinge con la propria forchetta un pezzo
di brioche, un amaretto o un pezzo di frutta nel caffè sotto la
fontana e successivamente lo aromatizza, a seconda dei gusti, con
cannella, cocco o cacao.

Per 6 persone
• 50 cl di caffè forte (tipo

espresso)

• 1 cucchiaio di cacao in

polvere

• 200 g di zucchero in

polvere

• 50 cl di panna liquida
• 4 cucchiai di fecola di mais

Suggerimenti per il
contorno:
• 250 g di brioche
• 1 ananas
• 3 banane
• ? limone
• 100 g di amaretti
• 1 coppetta di cannella in

polvere

• 1 coppetta di cocco

grattugiato

• 1 coppetta di mandorle

spellate e tostate

• 1 coppetta di cacao amaro

18

F

NL

D

I

S

FIN

DK

N

GB

TR

E

P

RUS

UA

PL

Problema

• Nessuna erogazione di

cioccolato.

• Il cioccolato si rapprende /

l'erogazione è sospesa.

• L'erogazione non avviene

in modo regolare / avviene
a scatti.

• La cascata di cioccolato

non è uniforme.

Possibili cause

• Assenza della vite senza fine.
• Il cioccolato è troppo liquido.

• Il cioccolato è troppo denso.
• L'apparecchio è posizionato in

mezzo a una corrente d'aria.

• Otturazione alla base della

torre.

• La fontana non è perfetta-

mente orizzontale.

Soluzione

• Estraete la torre e posizionate

la vite senza fine.

• 

Non utilizzate cioccolato/
preparazione troppo liquida
(vedi ricette)

• Non utilizzate mai cioccolato

puro che potrebbe
rapprendersi a temperatura
ambiente.

• Non ponete mai l'apparecchio

in un luogo troppo freddo o in
mezzo a una corrente d'aria.

• Posizionate l'interruttore sulla

posizione "OFF" e togliete gli
alimenti incastrati alla base
della torre.

• Regolate i piedini in modo che

l'apparecchio non sia
inclinato.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Tefal KD400?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"