Mystery MCO-1509 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Аэрогрили Mystery MCO-1509 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

-8-  

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

виды продуктов , рекомендуемое время и температура приготовления

Блюдо

Температура (°С)

Время (мин.)

Количество

Целый ципленок

200

35

1,3 кг

куриная ножка

190

15

8 шт.

стейк  (из  рыбы,  либо 
мяса)

200

10-15

0,5 кг

свиная корейка

200

20

1 кг

креветка

230

5

0,5

кукуруза

190

10

4 шт.

пирог

148

15

1 порция

ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ

-  Для  приготовления  в  аэрогриле  можно  использовать  рецепты  приготовления  блюд  в 

обычных  духовках,  при  этом  температуры  приготовления  соответствуют  указанным  в 
рецептах,  а  время  приготовления  нужно  уменьшить.  например,  если  время  приготов-
ления  блюда  в  духовке  составляет  больше  15  минут,  то  при  приготовлении  этого  же 
блюда, но в аэрогриле следует уменьшить время приготовления примерно на 25-30 %.

-  время  приготовления,  указанное  в  этом  руководстве,  следуют  принимать  как  прибли-

женное, а вы уже можете корректировать его по своему усмотрению в зависимости от 
размеров продуктов, а также предпочтений по степени готовности.

-  Для того, чтобы мясо получилось мягким и сочным, рекомендуется начинать приготов-

ление  мяса  с  высокой  температуры,  чтобы  образовалась  корочка,.  Затем  постепенно 
снижать температуру, вплоть до завершения приготовления. таким образом вы получи-
те пропеченное, сочное мясо с ароматной и хрустящей корочкой.

КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ

выбор продуктов:

Мясо:

 

Говядина

 - выбирайте сочное красное мясо с мелковолокнистой структурой и небольши-

ми прослойками жира.

Баранина 

- выбирайте постное мясо. оно должно быть мягким, розовато-красным и мел-

коволокнистым.

Свинина

  -    выбирайте  постное  мясо.  оно  должно  быть  бледно-розовым,  мелковолокни-

стым и свежим.

Рыба:

Целиком

  -  выбирайте  только  свежую  рыбу  с  прозрачными  выпуклыми  глазами  и  ярко-

красными жабрами - это верный признак свежести. Чешуя тоже должна быть блестящей и 
чистой, без слизи. рыба должна быть свежей на вид и пахнуть морем. мясо рыбы должно 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Mystery MCO-1509?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"