Mystery MCO-1509 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Аэрогрили Mystery MCO-1509 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

-10-  

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

первый этап:

разрезать ребрышки на порции, отложить в сторону.

второй этап:

приготовить  маринад:  на  самой  мелкой  терке  натереть  кожуру  одного  апельсина  и  ссы-
пать ее в кастрюлю. туда же выжать сок обоих апельсинов и добавить мед, лимонный сок, 
кисло-сладкий  и  соевый  соусы.  Довести  до  кипения  на  медленном  огне.  периодически 
помешивая готовить маринад в течение 10 минут. Затем хорошо остудить.

третий этап:

вылить  маринад  на  ребрышки,  накрыть  крышкой  и  поставить  в  холодильник  минимум  на 
4 часа.

Четвертый этап:

поставить  решетку  в  стеклянную  кастрюлю.  снять  маринад  с  ребрышек  и  сохранить  его 
для дальнейшей поливки. положить ребрышки прямо на решетку. 

готовить 10 минут при температуре 200°с. каждые 5 минут поливать ребрышки оставшим-
ся маринадом.

ЧЕСНОЧНЫЕ ТОСТЫ

4 порции, время приготовления 6 минут 

1 французская или итальянская булка

0,5 стакана сливочного масла комнатной температуры

2 столовых ложки тертого сыра пармезан

2 зубца чеснока, очищенных и мелко порезанных, соль и перец по вкусу

первый этап:

порезать булку по диагонали на куски толщиной около 2,5 см.

второй этап:

тщательно смешать масло, сыр-пармезан, чеснок, соль и перец. получившуюся смесь на-
нести на одну из сторон нарезанной булки.

третий этап:

поставить  решетку  в  стеклянную  кастрюлю,  положить  4-5  кусков  булки  прямо  на  ре-
шетку.  готовить  6  минут  при  температуре  225°с.  куски  булки  должны  стать  золотисто-
коричневыми.  повторите  процедуру  с  оставшимися  кусками  булки.  Для  «травяных  хлеб-
цев»  вместо  чеснока  добавьте  в  масло  2  столовых  ложки  нарезанной  зелени  петрушки, 
базилика или розмарина.

ПРЯНЫЕ КРЫЛЫШКИ

6 порций, маринование минимум 30 минут, время приготовления 30 минут

1,2 кг куриных крылышек

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Mystery MCO-1509?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"