Mystery MCO-1509 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Аэрогрили Mystery MCO-1509 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

-13-  

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

второй этап:

вставьте высокую решетку в стеклянную кастрюлю. положите филе прямо на решетку. го-
товить согласно указанному выше времени при температуре 250°с.

ОТБИВНАЯ БЕЗ КОСТИ

6 порций, время приготовления (полусырая) 1 час 40 минут, (средней готовности) 1 час 50 
минут, (хорошо прожаренная) 2 часа

Отбивная 1,6 кг без кости, перевязанная, соль и перец по вкусу

первый этап:

Хорошо натрите отбивную солью и перцем.

второй этап:

установить решетку в стеклянную кастрюлю. положить отбивную прямо на решетку. гото-
вить согласно указанному выше времени при температуре 175°с. после готовности выклю-
чить подогрев и держать отбивную в аэрогриле еще 10 минут, затем порезать и подать.

БАРБЕКЮ ИЗ ГОВЯДИНЫ «WESTERN»

4-6 порций, маринование минимум 4 час, лучше - оставить на всю ночь, время приготов-
ления 1 час 20 минут

0,5-1 кг небольших кусочков филе или грудинки без косточек

Маринад:  0,5  стакана  яблочного  уксуса,  0,5  стакана  воды,  1  столовая  ложка  расти-
тельного масла, 2 столовых ложки сухого лука или 1 небольшая тонко порезанная лу-
ковица, 1 столовая ложка приправы перец с лимоном, 0,5 стакана консервированного 
томатного соуса

Соус барбекю: остаток маринада

 

1 стакан консервированного томатного соуса 0,5 стакана, концентрированного соуса 
барбикю 1 столовая ложка, коричневого сахара соль по вкусу

первый этап:

в стеклянной u1087 посуде примерно 25x35 см смешать ингредиенты маринада. положить 
в маринад говядину и перемешать. Закрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник.

второй этап:

расстелить кусок толстой фольги размером примерно 35x50 см. вынуть мясо из маринада 
и уложить его на фольгу. вылить на мясо примерно 0,3 стакана маринада. соединить вме-
сте длинные концы фольги, затем - короткие до получения «запечатанного конверта».

третий этап:

установить решетку в стеклянную кастрюлю. положить фольгу с мясом прямо на решетку. 
готовить  10  минут  при  температуре  250°с.  Затем  готовить  1  час  при  температуре  175°с. 
вылейте  оставшийся  маринад  в  кастрюлю  и  потомите  его  на  огне  10  минут  (или  до  тех 
пор, пока он не станет густеть). Добавить томатный соус, соус барбекю и сахар. томить 5 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Mystery MCO-1509?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"