Mystery MCO-1509 - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Аэрогрили Mystery MCO-1509 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

-16-  

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

первый этап:

приготовление лимонного соуса: сполоснуть креветки и промокнуть их салфеткой. в не-
большой кастрюле смешать растопленное масло, чеснок и лимонный сок. отставить в сто-
рону.

второй этап:

установите высокую решетку в стеклянную кастрюлю. обмажьте креветки масляной сме-
сью и положите их прямо на решетку. готовить 10 минут при температуре 200°с. подавать 
горячими с рисом, политым лимонным соусом.

«РЫБА В САДКЕ»

4-6 порций, время приготовления 15 минут

0,4 кг рыбного филе: камбала, палтус, зубатка или любая жирная рыба

1 небольшая луковица, тонко нарезанная, 1 чайная ложка свежего тертого имбиря или 
0,5 чайной ложки сухого имбиря, 3 средний красный перец, тонко нарезанный, 6 гри-
бов (шампиньонов), то

нко нарезанных

сок половинки лимона, 4 столовых ложки соуса терияки, 1 столовая ложка арахисово-
го масла

первый этап:

расстелить на столе два листа толстой фольги размером примерно 35x50 см каждый. по-
ложить  по  половине  приготовленного  лука,  имбиря,  красного  перца  и  грибов  в  середину 
каждого  листа,  накрыть  эти  кучки  половинками  рыбного  филе.  сбрызнуть  рыбу  и  овощи 
лимонным соком, соусом терияки и маслом.

второй этап:

соединить вместе сначала длинные, потом короткие концы фольги, получив «конверт».

третий этап:

установить  решетку  в  стеклянную  кастрюлю,  положить  оба  «конверта»  на  решетку.  гото-
вить 15 минут при температуре 175°с. осторожно развернуть фольгу. подавать рыбу с ово-
щами и бульоном.

ТУНЕЦ-ГРИЛЬ ИЛИ ЛОСОСЬ

4 порции, время приготовления 8 минут, маринование 30 минут

Маринад:  0,25  стакана  соевого  соуса,  2  столовых  ложки  свежего  лимонного  сока  6 
головок  зеленого  лука,  очищенного  и  мелко  нарезанного,  2  столовых  ложки  расти-
тельного масла.

первый этап:

приготовить маринад: смешать соевый соус, лимонный сок, зеленый лук и масло. Доба-
вить кусочки рыбы и смешать их с маринадом. Закрыть крышкой и поставить в холодиль-
ник на 30 минут.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Mystery MCO-1509?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"