BORK GR CNN 9822 BK - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Аэрогрили BORK GR CNN 9822 BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

26

куЛИНаРНые РеЦепты

МЯсНоЙ саЛат ЧИЛИ с оРехаМИ кэШЬЮ

на 4 порции

500–граммовый кусок говядины из задней 

или филейной части

3 не жгучих красных перца (порезанные)
2 столовых ложки соевого соуса
1 чайная ложка молотого имбиря
1/2 чайной ложки размятого чеснока
зелень салата
Гарнир:
1/2 стакана нарезанных ядер орехов кэшью
Cоевый соус

Предварительно нагрейте гриль, при этом световые 
индикаторы нагрева должны перестать светиться.
1.  Порежьте мясо тонкими полосками и смешайте 

его с перцем, соевым соусом, имбирем 
и чесноком. Поставьте мариноваться на 20 
минут.

2.  Положите зелень салата в отдельные глубокие 

тарелки.

3.  Поверните регулятор наклона положения 

основной пластины в положение 

Flat

, откройте 

гриль и готовьте мясо на плоской пластине по 
1-2 минуты с каждой стороны.

4.  Положите сверху зелень, посыпьте орехами 

кэшью и полейте соевым соусом.

жаРеНыЙ каЛЬМаР с соусоМ Из устРИЦ

4 молодых кальмара (по 50 граммов каждый)
2 столовых ложки соевого соуса
1 столовая ложка соуса из устриц
2 столовых ложки лимонного сока
2 столовых ложки жженого сахара

Предварительно нагрейте гриль, при этом световые 
индикаторы нагрева должны перестать светиться.
1.  Удалите внешние части кальмара, разрежьте его 

пополам и хорошо промойте. Прогрейте гриль 
до среднего нагрева.

2.  Поверните регулятор наклона положения 

основной пластины в положение 

Flat

откройте гриль и готовьте кальмара, положив 
его разрезом вниз, при плоской пластине в 
течение 2 минут или до готовности по вашему 
усмотрению.

3.  Сделайте соус – смешайте соевый соус, 

устричный соус, лимонный сок и сахар. Полейте 
кальмары соусом и подавайте.

куРИНое ФИЛе На веРтеЛах  
с МедоМ И ЛИМоНоМ

на 4 порции

500 г куриного филе (из грудок)
2 столовых ложки лимонного сока
2 столовых ложки меда
2 чайных ложки семян кунжута
1 чайная ложка молотого имбиря
деревянные вертела, вымоченные в воде
Гарнир:
отварной рис «basmati»
отварные зеленые овощи

Предварительно нагрейте гриль, при этом световые 
индикаторы нагрева должны перестать светиться.
1.  нарежьте куриное филе тонкими полосками 

и насадите их на 8 вертелов. Положите вертела 
на предварительно прогретый гриль и опустите 
верхнюю пластину. Готовьте в течение 3 минут 
или до готовности.

2.  Пока куриное мясо готовится смешайте 

лимонный сок, мед, кунжут и имбирь. Подайте 
на вертелах с отварным рисом, полейте 
лимонным соком и медом. Подавать с отварным 
рисом «basmati» и зеленью.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK GR CNN 9822 BK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"