BORK GR CNN 9822 BK - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Аэрогрили BORK GR CNN 9822 BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

20

Хранение

хРаНеНИе

для хранения гриля

1.  отключите гриль кнопкой, выключите 

настенную розетку электросети и выньте вилку 
из розетки.

2.   дождитесь, пока гриль полностью охладится.

3.   Сдвиньте клипсу режима хранения 

в направлении к переднему рычагу – 
в положение 

Lock

, так чтобы верхняя и нижняя 

пластины, используемые при приготовлении 
пищи, соединились вместе.

4.   Установите на место съемный лоток.

5.   Смотайте кабель питания и уложите его в отсек 

для хранения кабеля питания в нижней части 
гриля. 

6.   Храните гриль на ровной и сухой поверхности.

ПриМеЧание!  для большего 

удобства гриль можно хранить 
в вертикальном положении.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK GR CNN 9822 BK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"