BORK GR CNN 9822 BK - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Аэрогрили BORK GR CNN 9822 BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

24

куЛИНаРНые РеЦепты

кебабы оРеГаНо Из баРаНИНы

на 4 порции

1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка нарезанного чеснока
1 столовая ложка сушеных листьев орегано 
500 г баранины (из филейной части), нарезанной 

кубиками размером 3 см

Cвежеразмолотый черный перец
деревянные вертела, вымоченные в воде
Гарнир:
Листья салата
Черные оливки
крошка брынзы

Предварительно нагрейте гриль, при этом световые 
индикаторы нагрева должны перестать светиться.
1.  Смешайте масло с лимонным соком и чесноком 

в большой чаше. добавьте баранину и маринуйте 
в течение 30 минут, затем сформируйте 4 кебаба 
и наденьте на деревянные вертела.

2.  обваляйте каждый кебаб в перце и положите 

на гриль.

3.  расположите верхнюю пластину так, чтобы она 

легко надавливала на баранину. Готовьте блюдо 
в течение 4–5 минут.

4.  Подавать с хрустящими хлебцами, греческим 

салатом из листьев салата, черными оливками 
и крошками брынзы. 

МоЛодоЙ осЬМИНоГ с соусоМ ЧИЛИ 
И ЧесНокоМ

на 4 порции

750 г молодого осьминога (очищенного)
2 столовых ложки оливкового масла
2 столовых ложки тайского сладкого соуса чили
сок и цедра 1 лимона
1 чайная ложка размолотого чеснока
для украшения:
дольки лимона
веточки кориандра
Гарнир:
отварная лапша

Предварительно нагрейте гриль, при этом световые 
индикаторы нагрева должны перестать светиться.
1.  В большой чаше смешайте осьминога с маслом, 

соусом чили, цедрой лимона, лимонным соком 
чесноком. Хорошо перемешайте (подбрасывая) 
и посыпьте перцем.

2.  Положите осьминога на предварительно 

разогретый гриль и опустите пресс. Готовить 
в течение 3 минут.

3.  Выньте приготовленное блюдо из гриля, 

положите на лапшу, украсьте дольками лимона 
и веточками кориандра.

МаРИНоваННыЙ стеЙк

на 4 порции

1 стакан красного вина
2 столовых ложки оливкового масла
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 чайная ложка размолотого чеснока
4 стейка
Гарнир:
картофельное пюре
кудрявый зеленый салат 

Предварительно нагрейте гриль, при этом световые 
индикаторы нагрева должны перестать светиться.
1.  Смешайте в миксере вино, масло, горчицу 

и чеснок и хорошо взболтайте смесь. Положите 
стейки на мелкие тарелки, полейте маринадом. 

2.  Поставьте мариноваться при комнатой 

температуре в течение 30–60 минут.

3.  Выньте стейки из маринада и положите 

на гриль. Готовить 3 минуты 
(до полуготовности).

4.  Подавать с картофельным пюре и листьями 

кудрявого салата.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK GR CNN 9822 BK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"