BORK GR CNN 9822 BK - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Аэрогрили BORK GR CNN 9822 BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

23

куЛИНаРНые РеЦепты

австРаЛИЙскИЙ буРГеР

на 4 порции

500 г говяжьего фарша
1 стакан панировочных сухарей
1 маленькая луковица (красиво порезанная)
1 чайная ложка размолотого чеснока
1 столовая ложка нарезанной петрушки
1 яйцо, слегка взбитое
для приготовления и сервировки требуются:
4 ломтика бекона
4 булочки для гамбургеров или рулеты с цельными 

зернами

250 г подсушенных ломтиков свеклы
2 помидора, порезанных тонкими ломтиками 
томатный соус
4 ломтика сыра чеддер
1–4 разобранных на листочки сердцевины салата 

латук

Предварительно нагрейте гриль, при этом 
световые индикаторы нагрева должны перестать 
светиться.
1. Положите все ингридиенты в большую чашу 

и тщательно перемешайте их. Сформируйте 
из фарша 4 котлеты. отложите их в сторону.

2. Положите котлеты на решетку и оставьте 

верхнюю пластину на котлетах. отрегулируйте 
устройство управления высотой гриля так, 
чтобы обеспечивалась требуемая толщина 
котлет. Готовьте котлеты 4–5 минут, либо – 
по Вашему усмотрению.

3. Положите бекон в гриль на 2 минуты. Слегка 

смажьте булочки маслом или маргарином.

4. Вставьте пирожок в каждую булочку, сверху 

положите бекон, свеклу, помидор, сыр 
и полейте томатным соусом. добавьте в бургеры 
салат-латук и поместите сверху заранее 
подготовленные половинки рулета.

Подавать сразу после приготовления.

куРИНое ФИЛе TERIYAKI

на 4 порции

1 столовая ложка специи мирин
2 столовых ложки соевого соуса
2 чайные ложки сахарного сиропа
2 чайные ложки приправы
2 куска куриного филе (из грудки), разделенных 

в свою очередь на 2 длинных куска

Гарнир:
дольки лимона
пропаренный рис
зеленые листья салата

Предварительно нагрейте гриль, при этом световые 
индикаторы нагрева должны перестать светиться.
1.  Смешайте мирин, соевый соус, сахарный сироп 

и приправу. Положите куриное мясо в посуду 
из нержавеющей стали и залейте приготовленным 
маринадом. Перед приготовлением дайте постоять 
в течение 30 минут.

2. Положите куриное мясо в гриль и расположите 

верхнюю пластину так, чтобы она легко 
надавливала на куриное мясо.

3. жарьте мясо в течение 4–5 минут, так чтобы 

оно полностью прожарилось.

4.  Выньте мясо и подождите 5 минут, затем 

положите его на пропаренный рис.

Украсьте блюдо дольками лимона, придайте ему 
законченный вид, добавив листья салата.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK GR CNN 9822 BK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"