BORK GR CNN 9822 BK - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Аэрогрили BORK GR CNN 9822 BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

16

СоВеТЫ По ПоЛУЧениЮ наиЛУЧШиХ реЗУЛЬТаТоВ При ПриГоТоВЛении ПиЩи

советы по поЛуЧеНИЮ НаИЛуЧШИх РезуЛЬтатов пРИ пРИГотовЛеНИИ пИЩИ

МЯсо

для получения наилучших результатов 
используйте достаточно толстые куски мяса – так, 
чтобы их касались и верхняя, и нижняя пластины, 
когда гриль закрыт.

РекоМеНдуеМые вИды МЯсопРодуктов

Говядина    филейная часть, из задней части, 

грудинка, филе.

Баранина   край, баранина (ноги), филе, куски 

из филейной части, отбивные котлеты, 
порционные куски баранины. 

Свинина   филейная часть, мясо на ребрах, 

окорок, филе, порционные куски 
свинины. 

Можно готовить и более жесткое мясо, – 
например, говядину (лопатка), мясо из верхней 
части, баранина (передняя часть), шейка и т. п. 
для размягчения мяса его помещают на несколько 
часов (или на одну ночь) в маринад на винной 
основе (или из виноградного уксуса). 

не рекомендуется готовить куски мяса, 
содержащие большие кости.

Перед приготовлением мясо не следует солить. 
Соль вытягивает соки и делает мясо более 
жестким.

если Вы маринуете мясо сами или получаете его 
маринованным от своего поставщика, то перед 
жаркой на гриле удалите избыточный маринад 
салфеткой. 

некоторые маринады содержат много сахара, 
в результате на решетках гриля может 
образоваться нагар.

не готовьте мясо слишком долго, – некоторые 
виды мяса лучше подавать, когда мясо имеет 
розовый цвет и содержит много сока.

не прокалывайте мясо вилкой и не отрезайте мясо 
в процессе приготовления. В результате этого 
из мяса выйдет сок и оно станет сухим и более 
жестким.

При вынимании кусков рыбы, для поддержки 
кусков используйте лопатку из термоустойчивой 
пластмассы.

для того, чтобы сделать сосиски, обданные 
кипятком, более мягкими – перед приготовлением 
их необходимо проколоть. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK GR CNN 9822 BK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"