Rommelsbacher JG 40 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Йогуртницы Rommelsbacher JG 40 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 9
Загружаем инструкцию
background image

Йогуртовый напиток «Тропический» 

150 г натурального йогурта 

80 мл ананасового сока 

20 мл кокосового сиропа 

несколько капель лимонного сока 
4-

5 кубиков льда. 

 

Все ингредиенты тщательно перемешать в шейкере. Вылить в высокий бокал и украсить канапе 

из фруктов или свежей мятой. 
 

Йогуртовый крендель 

150 г натурального йогурта 
150 

г пищевого растительного масла 

300 

г сахара 

350 г муки 

пакетик пекарского порошка 

2 яйца 

1 лимон 
 

Растительное масло взбить с йогуртом, сахаром, цедрой лимона и яйцами до образования пены. 

Добавить смешанную с пекарским порошком просеянную муку и замесить тягучее тесто. 

Поместить тесто в смазанную маслом форму для кренделя. Духовку разогреть до 175 °C (нижний 

жар), выпекать крендель примерно 50-60 минут на нижнем уровне. После остывания извлечь из 

формы, посыпать сахарной пудрой или полить глазурью из сахарной пудры и лимонного сока. 
 

Салат из тушеной моркови с йогуртом 

250-

300 г натурального йогурта 

500 г моркови 

зубчик чеснока 

2 столовых ложки рапсового или оливкового масла 

1 столовая ложка лимонного сока 

соль, перец, порошок чили 
 

Морковь почистить, потереть на средней терке и смешать с лимонным соком. Масло разогреть в 

кастрюле, выложить тертую морковь, тушить примерно 10 минут на среднем огне, время от 

времени перемешивать. Когда морковь будет готова, снять кастрюлю с огня. 

Смешать йогурт, раздавленный зубчик чеснока, соль, перец и порошок чили и добавить к тушеной 

моркови. Все оставить пропитываться, пока не соберется немного жидкости. Остудить и 

поставить в холодильник примерно на 1 час. Хорошо подойдет в качестве закуски или гарнира к 

мясу на гриле; теплый салат может стать легким ужином. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Rommelsbacher JG 40?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"