Rommelsbacher JG 40 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Йогуртницы Rommelsbacher JG 40 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 9
Загружаем инструкцию
background image

 

По завершении процесса созревания всегда вынимайте штекер из розетки. 

 

ИНФОРМАЦИЯ:

 

Каждое нажатие на кнопку сопровождается звуковым сигналом. 

 

Извлечение готового йогурта 

 

Откройте крышку. При этом учитывайте, что на внутренней стороне крыки образуется 

конденсат. 

 

Извлеките порционные стаканы, закройте их чистыми крышками и плотно закрутите. 

 

Для удобства на каждой завинчивающейся крышке есть индикатор даты, на котором можно 

установить день приготовления - это позволит следить за сроком годности. 

 

Готовый йогурт поместите в холодильник минимум на 4 часа, чтобы процесс созревания 

окончательно завершился. Только после этого в йогурт можно добавлять другие ингредиенты, 

перерабатывать его или употреблять в пищу. 

 

Чистка и уход 

 

Внимание:

 

Перед чисткой всегда вынимайте штекер из розетки! 

Перед чисткой дайте прибору остыть! 

Не погружайте прибор и штекер в воду, не мойте их под проточной водой! 
 

 

Внутри и снаружи протрите прибор влажной салфеткой и обсушите. 

 

Крышку прибора, порционные стаканы и завинчивающиеся крышки мойте горячей водой с 

добавлением небольшого количества моющего средства. Порционные стаканы также пригодны 

для посудомоечной машины. 

 

Перед последующим использованием все части прибора должны быть полностью чистыми и 

сухими. 

 

Не используйте абразивные чистящие средства и растворители! 

 

Ни в коем случае не используйте для очистки прибора пароочиститель! 

 

Специальные принадлежности 

 

Для приготовления большего количества йогурта можно приобрести дополнительный набор из 8 

порционных стаканов с завинчивающимися крышками под наименованием «JG 8». Обратитесь к 

продавцу, в специализированный магазин, к поставщику, в онлайн-магазин или непосредственно 

к производителю по электронной почте: service@rommelsbacher.de 
 

Советы 

 

 

Для достижения оптимального результата большое значение имеет безукоризненная чистота 

всей использующейся посуды и ингредиентов, так как молочные продукты очень 

чувствительны. 

 

При изготовлении йогурта всегда используйте только молоко и стартовую культуру! Добавки, 

например, сахар, фрукты или ароматизаторы следует добавлять только в готовый йогурт. 

 

Более продолжительное время созревания делает йогурт более плотным и придает ему более 

интенсивный вкус. 

 

Любое беспокойство во время созревания (например, тряска) может привести к тому, что 

йогурт будет жидким. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Rommelsbacher JG 40?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"