Rommelsbacher JG 40 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Йогуртницы Rommelsbacher JG 40 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 9
Загружаем инструкцию
background image

Рецепты

 

 

Йогурт можно «подсластить» фруктами. Можно использовать как свежие фрукты, так и 

консервированные или замороженные - йогурт, перемешанный с кусочками или пюрированной 

мякотью фруктов станет вкусным и здоровым началом дня и полезным перекусом. 
 

Домашний натуральный йогурт - это здоровая основа для множества вкусных блюд, для которой 

существует множество возможностей применения. С ним можно готовить вкусные пироги и другую 

выпечку, делать легкую начинку для тортов или пикантные соусы, супы и дипы. Вот несколько 

идей от нас: 
 

Йогуртовая заправка 

250-

300 г натурального йогурта 

3 столовых ложки сливок 

по щепотке соли и сахара 

чесночный порошок и паприка 
1-

2 столовые ложки свежих мелкорубленных трав (например, лука-резанца, петрушки, укропа) 

1 чайная ложка лимонного сока для вкуса 
 

Ингредиенты (кроме лимонного сока) тщательно перемешать, дать немного настояться. Перед 

использованием при необходимости добавить соль и/или лимонный сок для вкуса. Особенно 

хорошо подходит к хрустящим салатам, например, из пекинской капусты или радиччио. 
 

Йогуртово-фруктовое мороженое 

350 г замороженных фруктов или ягод (например, малины или смеси ягод) 

150 г натурального йогурта 

150 г сливок 
6-

8 чайных ложек сахарной пудры (по вкусу и в зависимости от сладости фруктов) 

 

Сливки, йогурт и сахарную пудру смешать блендером до кремообразной консистенции. 

Замороженные фрукты или ягоды пюрировать миксером и тщательно и равномерно перемешать 

со сливочно-йогуртовой смесью. Для дальнейшей заморозки поместить смесь в морозильную 

камеру минимум на 45 минут, затем разделить на порции и сразу подать. 
 

Утренний напиток 

30

0 мл апельсинового сока 

2-

3 столовых ложки цельнозерновых овсяных хлопьев. 

1 спелый банан 

100 г натурального йогурта 

1 чайная ложка меда (по вкусу) 
 

Примерно треть апельсинового сока немного нагреть, замочить в нем овсяные хлопья на 15 

минут. Банан очистить, порезать кусочками и пюрировать вместе с размоченными хлопьями, 

оставшимся соком, йогуртом и медом. Разлить по стаканам и наслаждаться напитком! 
 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Rommelsbacher JG 40?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"