Йогуртницы Rommelsbacher JG 40 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рецепты
Йогурт можно «подсластить» фруктами. Можно использовать как свежие фрукты, так и
консервированные или замороженные - йогурт, перемешанный с кусочками или пюрированной
мякотью фруктов станет вкусным и здоровым началом дня и полезным перекусом.
Домашний натуральный йогурт - это здоровая основа для множества вкусных блюд, для которой
существует множество возможностей применения. С ним можно готовить вкусные пироги и другую
выпечку, делать легкую начинку для тортов или пикантные соусы, супы и дипы. Вот несколько
идей от нас:
Йогуртовая заправка
250-
300 г натурального йогурта
3 столовых ложки сливок
по щепотке соли и сахара
чесночный порошок и паприка
1-
2 столовые ложки свежих мелкорубленных трав (например, лука-резанца, петрушки, укропа)
1 чайная ложка лимонного сока для вкуса
Ингредиенты (кроме лимонного сока) тщательно перемешать, дать немного настояться. Перед
использованием при необходимости добавить соль и/или лимонный сок для вкуса. Особенно
хорошо подходит к хрустящим салатам, например, из пекинской капусты или радиччио.
Йогуртово-фруктовое мороженое
350 г замороженных фруктов или ягод (например, малины или смеси ягод)
150 г натурального йогурта
150 г сливок
6-
8 чайных ложек сахарной пудры (по вкусу и в зависимости от сладости фруктов)
Сливки, йогурт и сахарную пудру смешать блендером до кремообразной консистенции.
Замороженные фрукты или ягоды пюрировать миксером и тщательно и равномерно перемешать
со сливочно-йогуртовой смесью. Для дальнейшей заморозки поместить смесь в морозильную
камеру минимум на 45 минут, затем разделить на порции и сразу подать.
Утренний напиток
30
0 мл апельсинового сока
2-
3 столовых ложки цельнозерновых овсяных хлопьев.
1 спелый банан
100 г натурального йогурта
1 чайная ложка меда (по вкусу)
Примерно треть апельсинового сока немного нагреть, замочить в нем овсяные хлопья на 15
минут. Банан очистить, порезать кусочками и пюрировать вместе с размоченными хлопьями,
оставшимся соком, йогуртом и медом. Разлить по стаканам и наслаждаться напитком!
8
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)