Винные шкафы Gaggenau RW 496-280 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Flavour.
Both with storage and with cooking, it is important to
retain the food’s very own flavour. With mushrooms for
instance, any soil or leaves should be removed using
only a fine mushroom brush before cleaning them with
a damp cloth. Afterwards they should be cooked or
prepared as quickly as possible. To give them a more
intensive taste for later consumption, they can also
be dried – for two hours on a baking tray at around
80 °C with recirculation. Dried mushrooms can be kept
in airtight containers for months on end, and even the
smallest quantity is enough to enliven soups and stews.
Mag_2009_s106_167_INT_XML_081222.indd 108-109
09.02.2009 21:13:25 Uhr
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)