Gaggenau RW 496-280 - Инструкция по эксплуатации - Страница 2

Винные шкафы Gaggenau RW 496-280 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 42
Загружаем инструкцию
background image

Flavour. 

Both with storage and with cooking, it is important to 
retain the food’s very own flavour. With mushrooms for 
instance, any soil or leaves should be removed using 
only a fine mushroom brush before cleaning them with 
a damp  cloth.  Afterwards  they  should  be  cooked  or 
prepared  as  quickly  as  possible. To  give  them  a  more 
intensive taste for later consumption, they can also 
be dried  –  for  two  hours  on  a  baking  tray  at  around 
80 °C  with  recirculation.  Dried  mushrooms  can  be  kept 
in airtight containers for months on end, and even the 
 smallest quantity is enough to enliven soups and stews. 

Mag_2009_s106_167_INT_XML_081222.indd   108-109

09.02.2009   21:13:25 Uhr

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau RW 496-280?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"