Весы Massa-K MK_AV11 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
РЭ МК_АВ11 (Редакция
12.2) 2016
3
Благодарим за покупку весов МК_А
Просим ознакомиться с настоящим руководством прежде,
чем приступить к работе с весами
•
Номер весов по Государственному Реестру РФ №
55369-13;
•
Сертификат утверждения типа средств измерений
RU.C.28.001.A
№
52865;
•
Регистрационный номер декларации о соответствии ТС N RU Д
-
RU.ММ04.В.02956
;
•
Весы изготовлены в соответствии с
ГОСТ
OIML R76-1-2011;
•
По условиям эксплуатации весы соответствуют исполнению УХЛ категории 3.1 по
ГОСТ 15150
-69;
•
Условия хранения: группа 2 по ГОСТ 15150
-69.
Наши рекомендации
-
в ваших интересах!
Перед установкой весов обратите внимание на сохранность пломбы поверителя;
Перед началом работы с весами следует вывинтить транспортировочный
винт
-
упор (см. раздел «Подготовка весов к работе
»);
Весы необходимо устанавливать на устойчивом основании, не подверженном виб-
рациям;
Не рекомендуется использование сетевых адаптеров
и аккумуляторов, отличаю-
щихся от поставляемых с весами т.к. это может привести к выходу весов из строя;
Грузоприемная платформа весов и взвешиваемый товар не должны касаться посто-
ронних предметов;
Не допускайте ударов по весам (не бросайте груз на весы);
Весы отъюстированы
на географическую широту 54°, если нет специальной помет-
ки в паспорте
;
После транспортирования и хранения при отрицательных температурах перед рас-
паковкой весы должны быть выдержаны при нормальной температуре не менее 6
-
и
часов;
Храните руководство по эксплуатации в течение всего срока службы весов.
Содержание
- 3 Благодарим за покупку весов МК_А; Просим ознакомиться с настоящим руководством прежде,; Наши рекомендации
- 5 III; МК
- 9 Подготовка весов к работе; Кронштейн
- 12 Работа в счетном режиме; C o u n t
- 14 Работа в режиме процентного взвешивания; Мигающее
- 15 Работа в режиме контроля массы (компараторный режим); минимальный уровень
- 16 Режим управления дозирующими устройствами
- 17 Установка параметров весов; Sound
- 18 START
- 20 розетка DB9
- 21 Транспортирование и хранение; должны соответствовать группе 5 (ОЖ4) по ГОСТ 15150; Возможные неисправности, ошибки ввода и способы их устранения; «Err 5»; приемная платформа
- 22 C L b r t n
- 28 Адрес предприятия