Весы Massa-K MK_AV11 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
РЭ МК_АВ11 (Редакция
12.2) 2016
23
Засветится индикатор
;
П р и м е ч а н и е
-
Символ «Х» обозначает любую цифру.
-
выдержать весы, включенные в режим юстировки, не менее 10 минут;
-
перед началом юстировки,
несколько раз нагрузить весы массой, близкой к Мах
;
-
убедиться, что платформа весов не касается посторонних предметов;
-
при ненагруженных весах нажать кнопку
. Индикация:
Индикация:
C 0.0 g
(для весов МК
-
3.2_, МК
- 6.2_)
C 0.0 0 0 kg
(для весов МК
-
15.2_, МК
-32.2_)
П р и м е ч а н и е
-
Кнопку
нажимать при установившемся режиме. Индикацией ус-
тановившегося режима является: высвечивание символа «kg» («g»).
-
нажать кнопку
. В течение 3
÷5
секунд на индикатор выводится сообщение:
C A L 3
kg
(для весов МК
- 3.2_)
C A L 6
kg
(для весов МК
- 6.2_)
C A L 15
kg
(для весов МК
-15.2_)
C A L 30
kg
(для весов МК
-32.2_)
затем:
C 0.0 kg
(для весов МК
-
3.2_, МК
- 6.2_)
C 0.0 0 0 kg
(
для весов МК
-
15.2_, МК
-32.2_)
Засветится индикатор
;
-
установить в центр платформы
весов эталонные гири класса точности М1 по ГОСТ
7328-
2001 массой равной массе указанной на индикаторе в сообщение
«CAL»
. Нажать
кнопку
при установившемся режиме.
Индикация:
C 3 0 0 0.0 g
(для весов МК
- 3.2_)
C 6 0 0 0.0 g
(для весов МК
- 6.2_)
C 1 5. 0 0 0 kg
(для весов МК
-15.2_)
C 3 0. 0 0 0 kg
(для весов МК
-32.2_)
П р и м е ч а н и е
-
Допустимый разброс показаний
±
e.
-
снять гири с весов;
-
провести поверку весов.
При каждой юстировке в память весоимерительного устройства записывается но-
вое контрольное число
-
код юстировки.
Содержание
- 3 Благодарим за покупку весов МК_А; Просим ознакомиться с настоящим руководством прежде,; Наши рекомендации
- 5 III; МК
- 9 Подготовка весов к работе; Кронштейн
- 12 Работа в счетном режиме; C o u n t
- 14 Работа в режиме процентного взвешивания; Мигающее
- 15 Работа в режиме контроля массы (компараторный режим); минимальный уровень
- 16 Режим управления дозирующими устройствами
- 17 Установка параметров весов; Sound
- 18 START
- 20 розетка DB9
- 21 Транспортирование и хранение; должны соответствовать группе 5 (ОЖ4) по ГОСТ 15150; Возможные неисправности, ошибки ввода и способы их устранения; «Err 5»; приемная платформа
- 22 C L b r t n
- 28 Адрес предприятия