Весы Cas CBX-CBW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

iii
2.3.2.5.
Проверка
дисплея
............................................................................................. 31
2.3.2.6.
Блокировка
нестабильности
............................................................................ 31
2.3.3.
Прикладные
настройки
............................................................................................ 32
2.3.3.1.
Автоматическое
обнуление
............................................................................. 32
2.3.3.2.
Печать
................................................................................................................ 33
2.3.3.3.
Нулевая
полоса
................................................................................................. 34
2.3.3.4.
Пиковое
усреднение
........................................................................................ 35
2.3.3.5.
Периодичность
................................................................................................. 35
2.3.3.6.
Накопление
....................................................................................................... 35
2.3.3.7.
Взвешивание
в
динамике
................................................................................ 36
2.3.4.
Единицы
измерений
................................................................................................. 36
2.3.5.
Время
......................................................................................................................... 37
2.3.5.1.
Текущая
дата
.................................................................................................... 37
2.3.5.2.
Текущее
время
.................................................................................................. 38
2.3.5.3.
Дежурный
дисплей
.......................................................................................... 38
2.3.5.4.
Администратор
................................................................................................. 39
2.3.5.5.
Перезагрузка
..................................................................................................... 40
2.3.6.
Обмен
данными
........................................................................................................ 40
2.3.6.1.
Подтверждение
связи
...................................................................................... 41
2.3.6.2.
Формат
данных
................................................................................................. 42
2.3.6.3.
Скорость
передачи
........................................................................................... 42
2.3.6.4.
Четность
и
длина
байта
данных
...................................................................... 43
2.3.6.5.
Стоп
-
биты
......................................................................................................... 43
2.3.6.6.
Разделитель
....................................................................................................... 44
3.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ПО
НАЗНАЧЕНИЮ
................................. 45
3.1.
Выбор
рабочего
режима
.................................................................................................. 45
3.2.
Режим
взвешивания
......................................................................................................... 45
3.2.1.
Выбор
единицы
взвешивания
................................................................................. 45
3.2.1.1.
Программирование
произвольной
единицы
взвешивания
.......................... 46
3.2.2.
Загрубление
показаний
............................................................................................ 47
3.2.3.
Взвешивание
с
использованием
тары
.................................................................... 48
3.2.3.1.
Масса
тары
не
известна
................................................................................... 48
3.2.3.2.
Масса
тары
известна
........................................................................................ 49
3.2.3.3.
Составление
многокомпонентных
смесей
..................................................... 49
3.2.3.4.
Погрешность
измерений
с
использованием
тары
......................................... 50
3.2.4.
О
диапазоне
взвешивания
....................................................................................... 50
3.3.
Режим
дозирования
.......................................................................................................... 51
3.4.
Счетный
режим
................................................................................................................ 51
3.4.1.
Ограничение
точного
счета
..................................................................................... 52
3.5.
Взвешивание
в
процентах
............................................................................................... 52
3.5.1.
Ограничение
точности
%-
го
взвешивания
............................................................ 53
3.6.
Измерение
плотности
...................................................................................................... 54
3.6.1.
Плотность
твердых
тел
............................................................................................ 54
3.6.2.
Измерение
плотности
жидкостей
........................................................................... 55
3.7.
Распечатка
результата
измерения
................................................................................... 55
4.
РАБОТА
С
КОМПЬЮТЕРОМ
................................................... 57
4.1.
Соединительные
кабели
.................................................................................................. 57
4.2.
Формат
данных
................................................................................................................. 58
4.3.
Коды
команд
..................................................................................................................... 58
Содержание
- 2 ii; ОПИСАНИЕ
- 3 iii; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 4 iv
- 5 AP; Меры; ВНИМАНИЕ
- 6 vi
- 7 vii
- 9 Назначение; Windows; Технические
- 10 CB; Комплектность
- 11 Общий
- 12 Составные; MENU
- 13 BY; Подготовка
- 14 Распаковка
- 15 CBW; Защитный; ПРИМЕЧАНИЕ
- 16 kg; Прогрев; отмена
- 17 выключено; Блокировка; Начальное
- 18 Контроль
- 19 Классификация; выкл
- 21 автоподстройка
- 22 дискрет
- 24 Плавающая
- 25 Примеры
- 26 Ошибки
- 27 Юстировка
- 30 Тестирование
- 32 юстировка; Поверка
- 33 полная
- 34 Полная; Переменная
- 35 Уставки
- 36 Стабилизация
- 37 Полоса
- 38 Обнуление; включено
- 40 Прикладные; Автоматическое
- 41 Печать
- 42 Нулевая
- 43 Периодичность; Накопление
- 44 Взвешивание; Единицы; процент
- 45 Время; Текущая
- 46 Текущее; Дежурный
- 47 Администратор; Отчет; весов; Пароль
- 48 Перезагрузка; Обмен
- 49 DTR
- 50 Формат; стандартный; Скорость; бод
- 52 бит; Разделитель; возврат
- 53 Выбор
- 54 Программирование; штуки
- 55 Загрубление
- 58 Погрешность; диапазоне
- 60 Ограничение
- 62 Измерение; Плотность
- 63 Распечатка
- 65 Соединительные
- 66 ПРИМЕЧАНИЯ; Коды
- 67 POWER –
- 70 SI –; Команды; Sartorius; Активный; Установка
- 71 Проверка; Microsoft Windows,
- 72 Работа
- 73 Клавиатура
- 75 UNIT WEIGHT; Статистическая; Microsoft Office Excel.
- 76 time; Техническое; Характерные
- 78 Разборка
- 79 Замена
- 83 Регулировки; Подгонка; Настройки
- 84 Абсолютная
- 85 Спецификация
