Zigmund & Shtain CIS 029.45 BX - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Варочная панель Zigmund & Shtain CIS 029.45 BX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 33
Загружаем инструкцию
background image

5

direttamente sotto il piano di cottura in 

vetroceramica, 

È NECESSARIO CHE TALE  

APPARECCHIATURA (forno) E IL PIANO 

DI COTTURA IN VETROCERAMICA 

SIANO ADEGUATAMENTE ISOLATI,

 in 

modo tale che il calore generato dal forno, 

misurato sul lato destro del fondo del piano 

di cottura, non superi i 60°C. Il mancato 

rispetto di tale precauzione potrebbe 

determinare l’errato funzionamento del 

sistema TOUCH CONTROL.

POSIZIONAMENTO

L’elettrodomestico è realizzato per essere 

incassato in un piano di lavoro, come 

illustrato  nella  figura  (Fig.1).  Predisporre 

materiale sigillante (Fig.4) lungo l’intero 

perimetro (dimensioni del taglio (Fig.1). 

Bloccare l’elettrodomestico sul piano di 

lavoro mediante i 4 sostegni, tenendo 

presente lo spessore del piano di lavoro 

(Fig.2). Se la parte inferiore dell’apparecchio, 

dopo l’installazione, è accessibile dalla parte 

inferiore del mobile è necessario montare un 

pannello separatore rispettando le distanze 

indicate (Fig.3); se si installa sotto un forno 

questo non è necessario.

VENTILAZIONE

La distanza tra il piano di cottura e i mobili 

da cucina o gli apparecchi da in casso deve 

essere  tale  da  garantire  una  sufficiente 

ventilazione  ed  un  sufficiente  scarico 

dell’aria. Non utilizzare il piano di cottura se 

nel forno è in corso il processo di pirolisi.

CONNESSIONI ELETTRICHE

 (Fig.5) 

Prima di effettuare le connessioni elettriche 

assicurarsi che:  

- le caratteristiche dell’impianto siano tali 

da soddisfare le indicazioni sulla targhetta 

identificativa  applicata  sulla  parte  inferiore 

del piano di lavoro;  

- l’impianto sia dotato di una messa a terra 

efficiente  conforme  alle  norme  e  alle 

disposizioni di legge in vigore. 

La messa a terra è obbligatoria per legge.

 

Nel caso in cui l’elettrodomestico non sia 

dotato di cavo e/o della relativa spina, 

utilizzare materiale adatto per l’assorbimento 

indicato  nella  targhetta  identificativa  e 

per la temperatura di funzionamento. Se 

si desidera una connessione diretta alla 

linea elettrica, è necessario interporre un 

interruttore omnipolare, con un’apertura 

minima di 3mm fra i contatti, appropriato al 

carico indicato nella targhetta e conforme 

alle norme vigenti (il conduttore di terra 

giallo/verde non deve essere interrotto dal 

commutatore). Terminata l’installazione 

dell’apparecchiatura, l’interruttore 

omnipolare deve essere facilmente 

raggiungibile.

USO E MANUTENZIONE

La caratteristica fondamentale del sistema 

ad induzione è il trasferimento diretto 

dell’energia riscaldante dal generatore al 

recipiente di cottura.

Vantaggi: 

- Il trasferimento di energia avviene solo 

quando il recipiente è posto sulla zona di 

cottura.

- Il calore viene generato solo sul fondo del 

recipiente e trasmesso direttamente al cibo 

da cuocere.

- Tempi di riscaldamento ridotti e basso 

consumo di energia durante l’inizio cottura, 

consentono un risparmio globale di 

energia.

- Il piano in vetroceramica rimane freddo. Il 

calore che si avverte sul piano di  cottura è 

quello riflesso dal fondo del recipiente. 

RECIPIENTI PER LA COTTURA

L’utilizzo di recipienti appropriati è un fattore 

essenziale per la cottura ad induzione. 

Verificate che le vostre pentole siano idonee 

per il sistema ad induzione. 

I recipienti devono quindi contenere 

ferro.

 

Potete verificare se il materiale della pentola 

è magnetico con una semplice calamita 

(Fig.6). 

Si consigliano recipienti a fondo piatto 

(Fig.7A). 

Non utilizzare recipienti con base ruvida, 

per evitare di graffiare la superficie termica 

del piano.

 

In questo modo l’energia- può essere 

utilizzata in modo ottimale. Un fattore non 

trascurabile nella cottura ad induzione sono 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zigmund & Shtain CIS 029.45 BX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"