Gaggenau CV 282-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 40

Варочная панель Gaggenau CV 282-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

4 0

ru

       

У п р а в л е н и е

 

б ы т о в ы м

 

п р и б о р о м

Соусы

Автоматическая

 

функция

Температур

-

ный

 

режим

Общее

 

время

 

при

-

готовления

 

после

 

звукового

 

сигнала

 

(

мин

)

Функция

 

жарения

 

в

 

небольшом

 

количестве

 

масла

Томатный

 

соус

 

с

 

овощами

Функция

 

сенсора

 

жарения

1

25–35

Соус

 «

Бешамель

»

Функция

 

сенсора

 

жарения

1

10–20

Соус

 

с

 

сыром

например

соус

 

с

 

сыром

 

горгонзола

Функция

 

сенсора

 

жарения

1

10–20

Уваривание

 

соусов

например

томатный

 

соус

соус

 «

Болоньезе

»

Функция

 

сенсора

 

жарения

1

25–35

Сладкие

 

соусы

например

апельсиновый

 

соус

Функция

 

сенсора

 

жарения

1

15–25

Десерты

Автоматическая

 

функ

-

ция

Температур

-

ный

 

режим

Общее

 

время

 

приго

-

товления

 

после

 

зву

-

кового

 

сигнала

 (

мин

)

Функция

 

доведения

 

до

 

готовности

 

на

 

медленном

 

огне

Молочный

 

рис

*

Функция

 

сенсора

 

варки

85 °C

40–50

Овсяная

 

каша

Функция

 

сенсора

 

варки

85 °C

10–15

Компот

**

Функция

 

сенсора

 

варки

85 °C

10–20

Шоколадный

 

пудинг

***

Функция

 

сенсора

 

варки

85 °C

3–5

Функция

 

жарения

 

в

 

большом

 

количестве

 

масла

 (

во

 

фритюре

)

Мелкая

 

выпечка

например

пышки

пончики

 

и

 

донатсы

****

Функция

 

сенсора

 

варки

175 °C

5–10

Часто

 

перемешивать

.

** 

Загрузить

 

продукты

 

в

 

самом

 

начале

.

*** 

Предварительно

 

разогреть

 

под

 

крышкой

готовить

 

без

 

крышки

постоянно

 

перемешивая

.

**** 

Нагреть

 

масло

 

при

 

закрытой

 

крышке

Жарить

 

порции

 

по

 

очереди

 

во

 

фритюре

 

без

 

крышки

 (

время

 

для

 

каждой

 

порции

 

указано

 

в

 

таблице

).

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau CV 282-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"