Варочная панель Gaggenau CV 282-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 2
ru
У п р а в л е н и е
б ы т о в ы м
п р и б о р о м
Р е к о м е н д а ц и и
п о
п р и г о т о в л е н и ю
Рекомендации
▯
При
разогреве
пюре
,
кремовых
супов
и
густых
соусов
время
от
времени
перемешивать
.
▯
Для
предварительного
разогрева
установить
ступень
нагрева
конфорки
8–9.
▯
При
приготовлении
блюда
под
крышкой
уменьшить
ступень
нагрева
конфорки
,
как
только
из
-
под
крышки
начнёт
выступать
пар
.
▯
После
завершения
приготовления
держать
блюдо
под
крышкой
до
подачи
на
стол
.
▯
При
приготовлении
в
скороварке
соблюдайте
рекомендации
изготовителя
.
▯
Для
сохранения
питательной
ценности
не
держите
блюдо
на
горячей
конфорке
слишком
долго
.
С
помощью
бытового
таймера
можно
установить
оптимальное
время
приготовления
.
▯
Для
достижения
оптимального
результата
приготовления
с
учётом
требований
к
здоровой
пище
не
следует
нагревать
масло
или
жир
до
образования
дыма
.
▯
Для
подрумянивания
блюд
следует
жарить
продукты
поочерёдно
небольшими
порциями
.
▯
В
процессе
приготовления
посуда
может
сильно
нагреться
.
Рекомендуется
использовать
прихватки
.
▯
Рекомендации
по
энергоэффективному
приготовлению
можно
найти
в
главе
Таблица
рецептов
В
таблице
предоставлены
сведения
о
том
,
какие
именно
ступени
нагрева
подходят
для
соответствующих
блюд
.
Время
приготовления
может
меняться
в
зависимости
от
вида
,
веса
,
толщины
и
качества
продуктов
.
Ступень
нагрева
конфорки
Время
приго
-
товления
(
мин
)
Растапливание
Шоколад
,
шоколадная
глазурь
1 - 1.
-
Сливочное
масло
,
мед
,
желатин
1 - 2
-
Разогревание
и
поддержание
в
горячем
состоянии
Рагу
,
густой
суп
,
например
,
чечевичная
похлёбка
1. - 2
-
Молоко
*
1. - 2.
-
Варка
сосисок
в
воде
*
3 - 4
-
Размораживание
и
разогревание
Шпинат
глубокой
заморозки
3 - 4
15 - 25
Гуляш
глубокой
заморозки
3 - 4
35 - 55
Доведение
до
готовности
,
варка
без
кипения
Картофельные
клёцки
*
4. - 5.
20 - 30
Рыба
*
4 - 5
10 - 15
Белые
соусы
,
например
,
соус
«
Бешамель
»
1 - 2
3 - 6
Взбитые
соусы
,
например
,
соус
«
Бернез
»,
голландский
соус
3 - 4
8 - 12
Варка
,
приготовление
на
пару
,
тушение
Рис
(
в
двойном
объёме
воды
)
2. - 3.
15 - 30
Молочный
рис
***
2 - 3
30 - 40
Картофель
в
мундире
4. - 5.
25 - 35
Отварной
картофель
4. - 5.
15 - 30
Изделия
из
теста
,
макароны
*
6 - 7
6 - 10
Рагу
,
густой
суп
3. - 4.
120 - 180
Супы
3. - 4.
15 - 60
Овощи
2. - 3.
10 - 20
Овощи
глубокой
заморозки
3. - 4.
7 - 20
Приготовление
в
скороварке
4. - 5.
-
*
Без
крышки
**
Несколько
раз
перевернуть
***
Предварительный
нагрев
,
ступень
нагрева
конфорки
8 - 8.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













