Gaggenau CV 282-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Варочная панель Gaggenau CV 282-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

2 2

ru

       

У п р а в л е н и е

 

б ы т о в ы м

 

п р и б о р о м

Р е к о м е н д а ц и и

 

п о

 

п р и г о т о в л е н и ю

Рекомендации

При

 

разогреве

 

пюре

кремовых

 

супов

 

и

 

густых

 

соусов

 

время

 

от

 

времени

 

перемешивать

.

Для

 

предварительного

 

разогрева

 

установить

 

ступень

 

нагрева

 

конфорки

 8–9.

При

 

приготовлении

 

блюда

 

под

 

крышкой

 

уменьшить

 

ступень

 

нагрева

 

конфорки

как

 

только

 

из

-

под

 

крышки

 

начнёт

 

выступать

 

пар

.

После

 

завершения

 

приготовления

 

держать

 

блюдо

 

под

 

крышкой

 

до

 

подачи

 

на

 

стол

.

При

 

приготовлении

 

в

 

скороварке

 

соблюдайте

 

рекомендации

 

изготовителя

.

Для

 

сохранения

 

питательной

 

ценности

 

не

 

держите

 

блюдо

 

на

 

горячей

 

конфорке

 

слишком

 

долго

С

 

помощью

 

бытового

 

таймера

 

можно

 

установить

 

оптимальное

 

время

 

приготовления

.

Для

 

достижения

 

оптимального

 

результата

 

приготовления

 

с

 

учётом

 

требований

 

к

 

здоровой

 

пище

 

не

 

следует

 

нагревать

 

масло

 

или

 

жир

 

до

 

образования

 

дыма

Для

 

подрумянивания

 

блюд

 

следует

 

жарить

 

продукты

 

поочерёдно

 

небольшими

 

порциями

.

В

 

процессе

 

приготовления

 

посуда

 

может

 

сильно

 

нагреться

Рекомендуется

 

использовать

 

прихватки

.

Рекомендации

 

по

 

энергоэффективному

 

приготовлению

 

можно

 

найти

 

в

 

главе

 

~

 "

Защита

 

окружающей

 

среды

"

Таблица

 

рецептов

В

 

таблице

 

предоставлены

 

сведения

 

о

 

том

какие

 

именно

 

ступени

 

нагрева

 

подходят

 

для

 

соответствующих

 

блюд

Время

 

приготовления

 

может

 

меняться

 

в

 

зависимости

 

от

 

вида

веса

толщины

 

и

 

качества

 

продуктов

.

Ступень

 

нагрева

 

конфорки

Время

 

приго

-

товления

 

(

мин

)

Растапливание

Шоколад

шоколадная

 

глазурь

1 - 1.

-

Сливочное

 

масло

мед

желатин

1 - 2

-

Разогревание

 

и

 

поддержание

 

в

 

горячем

 

состоянии

Рагу

густой

 

суп

например

чечевичная

 

похлёбка

1. - 2

-

Молоко

*

1. - 2.

-

Варка

 

сосисок

 

в

 

воде

*

3 - 4

-

Размораживание

 

и

 

разогревание

Шпинат

 

глубокой

 

заморозки

3 - 4

15 - 25

Гуляш

 

глубокой

 

заморозки

3 - 4

35 - 55

Доведение

 

до

 

готовности

варка

 

без

 

кипения

Картофельные

 

клёцки

*

4. - 5.

20 - 30

Рыба

*

4 - 5

10 - 15

Белые

 

соусы

например

соус

 «

Бешамель

»

1 - 2

3 - 6

Взбитые

 

соусы

например

соус

 «

Бернез

», 

голландский

 

соус

3 - 4

8 - 12

Варка

приготовление

 

на

 

пару

тушение

Рис

 (

в

 

двойном

 

объёме

 

воды

)

2. - 3.

15 - 30

Молочный

 

рис

***

2 - 3

30 - 40

Картофель

 

в

 

мундире

4. - 5.

25 - 35

Отварной

 

картофель

4. - 5.

15 - 30

Изделия

 

из

 

теста

макароны

*

6 - 7

6 - 10

Рагу

густой

 

суп

3. - 4.

120 - 180

Супы

3. - 4.

15 - 60

Овощи

2. - 3.

10 - 20

Овощи

 

глубокой

 

заморозки

3. - 4.

7 - 20

Приготовление

 

в

 

скороварке

4. - 5.

-

Без

 

крышки

** 

Несколько

 

раз

 

перевернуть

***

Предварительный

 

нагрев

ступень

 

нагрева

 

конфорки

 8 - 8.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau CV 282-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"