Варочная панель Gaggenau CV 282-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 3
У п р а в л е н и е
б ы т о в ы м
п р и б о р о м
ru
У с т а н о в к а
Выберите
в
таблице
температурный
режим
,
подходящий
для
приготовления
вашего
блюда
.
Ставьте
пустую
сковороду
на
конфорку
.
1
Выберите
конфорку
и
прикоснитесь
к
символу
Ú
.
На
индикаторе
конфорки
горит
Ú
и
отображается
температурный
режим
‘‚
.
2
В
течение
следующих
10
секунд
выберите
требуемый
температурный
режим
магнитным
переключателем
.
3
На
индикаторе
конфорки
отображается
процесс
нагрева
с
¬
до
ª
и
мигает
поочерёдно
с
установленным
температурным
режимом
.
Когда
будет
достигнута
установленная
температура
жарения
,
раздастся
сигнал
и
индикатор
нагрева
погаснет
.
Снова
отображается
температурный
режим
.
4
После
достижения
заданной
температуры
жарения
налейте
в
сковороду
сначала
растительное
масло
,
а
затем
положите
продукты
.
Указание
:
Переворачивайте
продукты
,
чтобы
они
не
пригорели
.
О т к л ю ч е н и е
ф у н к ц и и
с е н с о р а
ж а р е н и я
Выберите
конфорку
и
прикоснитесь
к
символу
Ú
или
установите
температурный
режим
‹
магнитным
переключателем
.
Раздаётся
звуковой
сигнал
и
гаснет
символ
Ú
.
Функция
деактивирована
.
Функция
сенсора
варки
(
опция
)
С
помощью
этой
функции
блюда
можно
разогревать
,
доводить
до
готовности
,
варить
,
в
том
числе
в
скороварке
,
и
жарить
в
кастрюле
с
большим
количеством
масла
(
во
фритюре
)
при
контролируемой
температуре
.
Данная
функция
доступна
для
всех
конфорок
.
П р е и м у щ е с т в а
▯
Конфорка
нагревается
только
тогда
,
когда
это
необходимо
,
что
позволяет
экономить
электроэнергию
.
Масло
или
жир
не
перегреваются
.
Осуществляется
непрерывный
контроль
температуры
.
Предотвращается
переливание
через
край
.
Дополнительная
регулировка
температуры
не
требуется
▯
Звуковой
сигнал
сообщает
о
том
,
что
вода
или
масло
достигли
температуры
,
необходимой
для
загрузки
продуктов
.
Если
продукты
должны
быть
загружены
в
посуду
в
самом
начале
,
это
указано
в
таблице
.
Указания
–
Используйте
только
кастрюли
и
сковородки
с
ровным
дном
.
Не
используйте
кастрюли
и
сковородки
с
тонким
или
деформированным
дном
.
–
При
наполнении
посуды
следите
за
тем
,
чтобы
уровень
содержимого
был
выше
уровня
силиконовой
накладки
на
наружной
стенке
посуды
.
–
При
жарении
в
небольшом
количестве
масла
используйте
функцию
сенсора
жарения
.
–
Устанавливайте
посуду
таким
образом
,
чтобы
датчик
температуры
не
был
обращён
в
сторону
другой
посуды
.
–
В
процессе
приготовления
не
снимайте
датчик
температуры
с
посуды
.
После
окончания
процесса
приготовления
можно
выбрать
данную
функцию
для
другой
конфорки
.
–
По
окончании
приготовления
не
забудьте
снять
датчик
температуры
с
посуды
.
Будьте
осторожны
:
датчик
температуры
может
быть
очень
горячим
.
Д и а п а з о н ы
т е м п е р а т у р
X|
Â
Â
Y|
X|
Â
Â
Y|
Функции
приготовления Диапазон
температур
Подходит
для
Разогревание
/
поддержа
-
ние
в
горячем
состоянии
60–70 °C
например
,
супы
,
пунш
Доведение
до
готовности
на
медленном
огне
80–90 °C
например
,
рис
,
молоко
Варка
90–100 °C
например
,
мака
-
роны
,
овощи
Приготовление
в
скоро
-
варке
110–120 °C
например
,
цыплё
-
нок
,
рагу
,
густой
суп
.
Жарение
в
кастрюле
в
большом
количестве
масла
(
во
фритюре
)
170–180 °C
например
,
донатсы
,
мясные
тефтели
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













