Варочная панель Gaggenau CV 282-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 2
ru
У п р а в л е н и е
б ы т о в ы м
п р и б о р о м
С е н с о р ы
и
с п е ц и а л ь н ы е
п р и н а д л е ж н о с т и
Сенсоры
измеряют
температуру
кастрюли
или
сковороды
в
течение
всего
процесса
приготовления
.
Это
обеспечивает
точную
регулировку
мощности
и
поддержание
правильной
температуры
:
Варочная
панель
оснащена
двумя
различными
системами
для
регулировки
температуры
:
▯
Функция
сенсора
жарения
:
под
варочной
панелью
находятся
датчики
температуры
.
Они
контролируют
температуру
дна
кастрюли
или
сковороды
.
▯
Функция
сенсора
варки
:
беспроводной
датчик
температуры
передаёт
сигнал
температуры
посуды
на
панель
управления
.
Он
устанавливается
непосредственно
на
посуде
.
Для
использования
функции
сенсора
варки
требуется
беспроводной
датчик
температуры
.
Его
можно
приобрести
в
специализированном
магазине
или
в
нашей
сервисной
службе
,
указав
идентификационный
номер
C A060300
.
Информацию
о
беспроводном
датчике
температуры
см
.
в
разделе
Ф у н к ц и и
и
с т у п е н и
н а г р е в а
к о н ф о р о к
Функция
сенсора
жарения
Используя
функцию
сенсора
жарения
,
можно
готовить
блюда
на
сковороде
с
небольшим
количеством
масла
.
Данная
функция
доступна
для
всех
конфорок
.
Преимущества
▯
Конфорка
нагревается
только
тогда
,
когда
это
необходимо
,
что
позволяет
экономить
электроэнергию
.
Масло
и
жир
не
перегреваются
.
▯
Когда
пустая
сковорода
достигает
температуры
,
оптимальной
для
добавления
масла
и
загрузки
продуктов
,
раздаётся
звуковой
сигнал
.
Указания
–
Не
закрывайте
сковороду
крышкой
,
иначе
функция
не
активизируется
надлежащим
образом
.
Для
того
чтобы
избежать
разбрызгивания
при
жарении
,
можно
использовать
сито
для
защиты
от
брызг
.
–
Используйте
подходящие
для
жарения
растительное
масло
или
жир
.
При
использовании
сливочного
масла
,
маргарина
,
оливкового
масла
холодного
отжима
или
топлёного
свиного
сала
установите
температурный
режим
1
или
2.
–
Никогда
не
оставляйте
разогреваемую
сковороду
без
присмотра
,
независимо
от
того
,
находятся
в
ней
продукты
или
нет
.
–
Если
температура
конфорки
выше
,
чем
температура
посуды
,
или
наоборот
,
датчик
температуры
не
будет
активирован
надлежащим
образом
.
–
Для
жарения
в
большом
количестве
масла
(
во
фритюре
)
всегда
используйте
функцию
сенсора
варки
. «
Жарение
в
кастрюле
в
большом
количестве
масла
(
во
фритюре
)»,
установка
170–180 °C.
Температурный
режим
Температурный
режим
Подходят
для
1
Очень
низкая Приготовление
и
консервирование
соусов
,
легкое
тушение
овощей
и
жарение
блюд
с
использова
-
нием
натурального
оливкового
масла
экстракласса
,
сливочного
масла
или
маргарина
.
2
Низкая
Жарение
блюд
с
использованием
натурального
оливкового
масла
экстракласса
,
сливочного
масла
или
маргарина
,
например
,
приготовление
омлета
.
3
Средняя
низ
-
кая
Жарение
рыбы
и
крупно
нарезанных
продуктов
,
например
,
мясные
тефтели
и
колбаски
.
4
Средняя
высокая
Жарение
стейков
,
среднепрожаренных
или
хорошо
прожаренных
,
глубокой
заморозки
,
в
панировке
и
тонко
нарезанных
продуктов
,
например
,
шницель
,
рагу
и
овощи
.
5
Высокая
Жарение
блюд
при
высокой
температуре
,
например
,
стейки
с
кровью
,
картофельные
оладьи
и
жаре
-
ный
картофель
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













