Gaggenau CV 282-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Варочная панель Gaggenau CV 282-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

3 2

ru

       

У п р а в л е н и е

 

б ы т о в ы м

 

п р и б о р о м

С е н с о р ы

 

и

 

с п е ц и а л ь н ы е

 

п р и н а д л е ж н о с т и

Сенсоры

 

измеряют

 

температуру

 

кастрюли

 

или

 

сковороды

 

в

 

течение

 

всего

 

процесса

 

приготовления

Это

 

обеспечивает

 

точную

 

регулировку

 

мощности

 

и

 

поддержание

 

правильной

 

температуры

:

Варочная

 

панель

 

оснащена

 

двумя

 

различными

 

системами

 

для

 

регулировки

 

температуры

:

Функция

 

сенсора

 

жарения

под

 

варочной

 

панелью

 

находятся

 

датчики

 

температуры

Они

 

контролируют

 

температуру

 

дна

 

кастрюли

 

или

 

сковороды

.

Функция

 

сенсора

 

варки

беспроводной

 

датчик

 

температуры

 

передаёт

 

сигнал

 

температуры

 

посуды

 

на

 

панель

 

управления

Он

 

устанавливается

 

непосредственно

 

на

 

посуде

.

Для

 

использования

 

функции

 

сенсора

 

варки

 

требуется

 

беспроводной

 

датчик

 

температуры

Его

 

можно

 

приобрести

 

в

 

специализированном

 

магазине

 

или

 

в

 

нашей

 

сервисной

 

службе

указав

 

идентификационный

 

номер

 

C A060300

.

Информацию

 

о

 

беспроводном

 

датчике

 

температуры

 

см

в

 

разделе

 

~

 "

Подготовка

 

и

 

уход

 

за

 

беспроводным

 

датчиком

 

температуры

"

Ф у н к ц и и

 

и

 

с т у п е н и

 

н а г р е в а

 

к о н ф о р о к

Функция

 

сенсора

 

жарения

Используя

 

функцию

 

сенсора

 

жарения

можно

 

готовить

 

блюда

 

на

 

сковороде

 

с

 

небольшим

 

количеством

 

масла

.

Данная

 

функция

 

доступна

 

для

 

всех

 

конфорок

.

Преимущества

Конфорка

 

нагревается

 

только

 

тогда

когда

 

это

 

необходимо

что

 

позволяет

 

экономить

 

электроэнергию

Масло

 

и

 

жир

 

не

 

перегреваются

.

Когда

 

пустая

 

сковорода

 

достигает

 

температуры

оптимальной

 

для

 

добавления

 

масла

 

и

 

загрузки

 

продуктов

раздаётся

 

звуковой

 

сигнал

.

Указания

Не

 

закрывайте

 

сковороду

 

крышкой

иначе

 

функция

 

не

 

активизируется

 

надлежащим

 

образом

Для

 

того

 

чтобы

 

избежать

 

разбрызгивания

 

при

 

жарении

можно

 

использовать

 

сито

 

для

 

защиты

 

от

 

брызг

.

Используйте

 

подходящие

 

для

 

жарения

 

растительное

 

масло

 

или

 

жир

При

 

использовании

 

сливочного

 

масла

маргарина

оливкового

 

масла

 

холодного

 

отжима

 

или

 

топлёного

 

свиного

 

сала

 

установите

 

температурный

 

режим

 1 

или

 2.

Никогда

 

не

 

оставляйте

 

разогреваемую

 

сковороду

 

без

 

присмотра

независимо

 

от

 

того

находятся

 

в

 

ней

 

продукты

 

или

 

нет

.

Если

 

температура

 

конфорки

 

выше

чем

 

температура

 

посуды

или

 

наоборот

датчик

 

температуры

 

не

 

будет

 

активирован

 

надлежащим

 

образом

.

Для

 

жарения

 

в

 

большом

 

количестве

 

масла

 (

во

 

фритюре

всегда

 

используйте

 

функцию

 

сенсора

 

варки

. «

Жарение

 

в

 

кастрюле

 

в

 

большом

 

количестве

 

масла

 (

во

 

фритюре

)», 

установка

 170–180 °C.

Температурный

 

режим

Температурный

 

режим

Подходят

 

для

1

Очень

 

низкая Приготовление

 

и

 

консервирование

 

соусов

легкое

 

тушение

 

овощей

 

и

 

жарение

 

блюд

 

с

 

использова

-

нием

 

натурального

 

оливкового

 

масла

 

экстракласса

сливочного

 

масла

 

или

 

маргарина

.

2

Низкая

Жарение

 

блюд

 

с

 

использованием

 

натурального

 

оливкового

 

масла

 

экстракласса

сливочного

 

масла

 

или

 

маргарина

например

приготовление

 

омлета

.

3

Средняя

 

низ

-

кая

Жарение

 

рыбы

 

и

 

крупно

 

нарезанных

 

продуктов

например

мясные

 

тефтели

 

и

 

колбаски

.

4

Средняя

 

высокая

Жарение

 

стейков

среднепрожаренных

 

или

 

хорошо

 

прожаренных

глубокой

 

заморозки

в

 

панировке

 

и

 

тонко

 

нарезанных

 

продуктов

например

шницель

рагу

 

и

 

овощи

.

5

Высокая

Жарение

 

блюд

 

при

 

высокой

 

температуре

например

стейки

 

с

 

кровью

картофельные

 

оладьи

 

и

 

жаре

-

ный

 

картофель

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau CV 282-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"