Gaggenau CI 262-111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Варочная панель Gaggenau CI 262-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

3 2

ru

       

Ф у н к ц и я

 

п о д д е р ж а н и я

 

в

 

горячем

 

с о с т о я н и и

Продукты

 

глубокой

 

заморозки

Автоматическая

 

функция

Температур

-

ный

 

режим

Общее

 

время

 

приго

-

товления

 

после

 

зву

-

кового

 

сигнала

 (

мин

)

Функция

 

жарения

 

в

 

небольшом

 

количестве

 

масла

Шницель

Функция

 

сенсора

 

жаре

-

ния

4

15–20

Кордон

 

блю

*

Функция

 

сенсора

 

жаре

-

ния

4

10–30

Мясо

 

грудки

 

птицы

*

Функция

 

сенсора

 

жаре

-

ния

4

10–30

Куриные

 

нагеты

Функция

 

сенсора

 

жаре

-

ния

4

10–15

Гирос

кебаб

Функция

 

сенсора

 

жаре

-

ния

3

5–10

Рыбное

 

филе

в

 

панировке

 

или

 

без

 

неё

Функция

 

сенсора

 

жаре

-

ния

3

10–20

Рыбные

 

палочки

Функция

 

сенсора

 

жаре

-

ния

4

8–12

Картофель

 

фри

Функция

 

сенсора

 

жаре

-

ния

5

4–6

Жареные

 

блюда

например

обжаренные

 

на

 

сковороде

 

овощи

 

с

 

курицей

Функция

 

сенсора

 

жаре

-

ния

3

6–10

Весенние

 

рулеты

Функция

 

сенсора

 

жаре

-

ния

4

10–30

Камамбер

/

сыр

Функция

 

сенсора

 

жаре

-

ния

3

10–15

Функция

 

разогревания

/

поддержания

 

в

 

горячем

 

состоянии

Овощи

 

глубокой

 

заморозки

 

в

 

сливочном

 

соусе

например

шпи

-

нат

**

Функция

 

сенсора

 

варки

100 °C

15–20

Функция

 

варки

Овощи

 

замороженные

например

стручковая

 

фасоль

**

Функция

 

сенсора

 

варки

100 °C

15–30

Функция

 

жарения

 

в

 

большом

 

количестве

 

масла

  

(

во

 

фритюре

)

Картофель

 

фри

 

замороженный

***

Функция

 

сенсора

 

варки

170 °C

4–8

Несколько

 

раз

 

перевернуть

.

** 

Добавить

 

жидкость

 

в

 

соответствии

 

с

 

указаниями

 

изготовителя

.

*** 

Нагреть

 

масло

 

при

 

закрытой

 

крышке

Обжарить

 

порциями

 

без

 

крышки

 (

время

 

для

 

каждой

 

порции

 

см

в

 

таблице

).

Другие

Автоматическая

 

функция

Температур

-

ный

 

режим

Общее

 

время

 

приго

-

товления

 

после

 

зву

-

кового

 

сигнала

 

(

мин

)

Функция

 

жарения

 

в

 

небольшом

 

количестве

 

масла

Камамбер

/

сыр

Функция

 

сенсора

 

жарения

3

7–10

Готовые

 

сухие

 

продукты

с

 

добавлением

 

воды

например

макароны

Функция

 

сенсора

 

жарения

1

5–10

Крутоны

Функция

 

сенсора

 

жарения

3

6–10

Миндаль

/

фундук

/

кедровые

 

орехи

Функция

 

сенсора

 

жарения

4

3–15

Загрузить

 

продукты

 

в

 

самом

 

начале

часто

 

перемешивать

.

** 

Загрузить

 

продукты

 

в

 

самом

 

начале

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau CI 262-111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"