Варочная панель Gaggenau CI 262-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 2
ru
Ф у н к ц и я
п о д д е р ж а н и я
в
горячем
с о с т о я н и и
Автоматические
ф у н к ц и и
Автоматические
функции
поз воляют
значительно
упростить
процесс
приг отовления
пищи
и
всег да
получать
оптимальный
рез ультат
.
Рекомендуемые
температурные
режимы
подходят
для
любог о
способа
приготовления
.
Они
обеспечивают
равномерный
процесс
приготовления
без
лишнего
кипения
и
гарантируют
превосходный
результат
как
при
варке
,
так
и
при
жарении
и
тушении
.
Сенсоры
и з м е р я ю т
температуру
кастрюли
или
сковороды
в
течение
всего
процесса
приготовления
.
Это
обеспечивает
постоянную
рег улировку
мощности
и
поддержание
правильной
температуры
.
После
достижения
требуемой
температуры
можно
загрузить
продукты
.
При
этом
блюдо
не
перегреется
и
не
перекипит
.
Функция
сенсора
жарения
доступна
для
всех
конфорок
.
При
наличии
беспроводног о
датчика
температуры
функция
сенсора
жарения
доступна
для
всех
конфорок
.
Эта
глава
содержит
информацию
о
следующем
:
▯
Виды
автоматических
функций
▯
Подходящая
посуда
▯
Сенсоры
и
специальные
принадлежности
▯
Функции
и
ступени
наг рева
конфорок
▯
Рекомендуемые
блюда
▯
Подготовка
и
уход
з а
беспроводным
датчиком
температуры
В и д ы
автоматических
ф у н к ц и й
Автоматические
функции
поз воляют
выбрать
оптимальный
способ
приг отовления
для
каждог о
блюда
.
Таблица
содержит
раз личные
установки
для
автоматических
функций
:
Автоматические
функции
Температурный
режим
Кухонная
посуда
Доступность
Активация
Функция
сенсора
жарения
Тушение
/
жарение
в
небольшом
количестве
жира
1, 2, 3, 4, 5
Все
конфорки
Ú
Функция
сенсора
варки
Подходящая
темпе
-
ратура
Разогревание
/
поддержание
в
горячем
состоянии
60–70 °C
Все
конфорки
¨
Доведение
до
готовности
на
медленном
огне
80–90 °C
Все
конфорки
¨
Варка
90–100 °C
Все
конфорки
¨
Приготовление
в
скороварке
110–120 °C
Все
конфорки
¨
Жарение
в
кастрюле
в
большом
количестве
масла
(
во
фритюре
)*
170–180 °C
Все
конфорки
¨
*
Предварительный
разогрев
под
крышкой
или
жарение
во
фритюре
без
крышки
.
Если
варочная
панель
не
оснащена
беспроводным
датчиком
температуры
,
его
можно
приобрести
отдельно
в
специализированном
магазине
или
в
нашей
сервисной
службе
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













