Gaggenau CI 262-111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 28

Варочная панель Gaggenau CI 262-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

2 8

ru

       

Ф у н к ц и я

 

п о д д е р ж а н и я

 

в

 

горячем

 

с о с т о я н и и

Функция

 

варки

Мясные

 

фрикадельки

Функция

 

сенсора

 

варки

100 °C

20–30

Цыплёнок

Функция

 

сенсора

 

варки

100 °C

60–90

Варёная

 

или

 

тушёная

 

телятина

Функция

 

сенсора

 

варки

100 °C

60–90

Функция

 

варки

 

в

 

скороварке

Цыплёнок

телятина

***

Функция

 

сенсора

 

варки

115 °C

15–25

Функция

 

жарения

 

в

 

большом

 

количестве

 

масла

 (

во

 

фритюре

)

Крылышки

 

цыплёнка

 

и

 

клёцки

**

Функция

 

сенсора

 

варки

175 °C

10–15

Мясо

Автоматическая

 

функция

Температур

-

ный

 

режим

Общее

 

время

 

при

-

готовления

 

после

 

звукового

 

сигнала

 

(

мин

)

Несколько

 

раз

 

перевернуть

.

** 

Нагреть

 

масло

 

при

 

закрытой

 

крышке

Обжарить

 

порциями

 

без

 

крышки

 (

время

 

для

 

каждой

 

порции

 

см

в

 

таблице

).

*** 

Загрузить

 

продукты

 

в

 

самом

 

начале

.

Рыба

Автоматические

 

функции

Температур

-

ный

 

режим

Общее

 

время

 

приго

-

товления

 

после

 

зву

-

кового

 

сигнала

 

(

мин

)

Функция

 

жарения

 

в

 

небольшом

 

количестве

 

масла

Рыба

 

жареная

целиком

например

форель

Функция

 

сенсора

 

жарения

3

10–20

Рыбное

 

филе

в

 

панировке

 

или

 

без

 

неё

Функция

 

сенсора

 

жарения

3–4

10–20

Лангустины

креветки

Функция

 

сенсора

 

жарения

4

4–8

Функция

 

доведения

 

до

 

готовности

 

на

 

медленном

 

огне

Рыба

 

тушёная

например

хек

Функция

 

сенсора

 

варки

90 °C

15–20

Функция

 

жарения

 

в

 

большом

 

количестве

 

масла

 (

во

 

фритюре

)

Рыба

в

 

панировке

 

или

 

пивном

 

кляре

*

Функция

 

сенсора

 

варки

175 °C

10–15

Нагреть

 

масло

 

при

 

закрытой

 

крышке

Жарить

 

порции

 

по

 

очереди

 

во

 

фритюре

 

без

 

крышки

 (

время

 

для

 

каждой

 

порции

 

указано

 

в

 

таблице

).

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau CI 262-111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"