Варочная панель Gaggenau CI 262-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 5
Ф у н к ц и я
п о д д е р ж а н и я
в
горячем
с о с т о я н и и
ru
Д и а п а з о н ы
температур
Р е к о м е н д а ц и и
п о
приготовлению
с
п о м о щ ь ю
ф у н к ц и и
сенсора
в а р к и
▯
Подогревание
/
поддержание
в
г орячем
состоянии
:
продукты
г л у б о к о й
з а м о р о з к и
порциями
,
например
,
шпинат
.
Выложите
продукт
г лубокой
з а м о р о з к и
в
подходящую
посуду
.
Добавьте
воду
в
количестве
,
указанном
на
упаковке
.
З акройте
посуду
и
установите
температуру
70 °C.
Время
от
времени
перемешивайте
.
▯
Доведение
до
г о т о в н о с т и
:
уваривание
блюд
,
например
,
соусов
.
Доведите
блюдо
до
кипения
при
рекомендованной
температуре
.
После
з агустевания
оставьте
набухать
при
температуре
85 °C.
После
т о г о
как
раздастся
з в у к о в о й
с и г н а л
,
можно
оставить
блюдо
на
этом
температурном
режиме
для
поддержания
в
г орячем
состоянии
в
течение
необходимого
времени
.
▯
Варка
:
н а г р е в а й т е
воду
при
з акрытой
крышке
.
В
этом
случае
она
не
убежит
.
Установите
100 °C.
▯
Варка
в
скороварке
:
соблюдайте
рекомендации
производителя
.
После
тог о
как
р а з д а с т с я
с и г н а л
,
продолжайте
варить
в
течение
указ анного
времени
.
Установите
115 °C.
▯
Жарение
в
кастрюле
в
большом
количестве
масла
(
во
фритюре
):
наг ревайте
масло
при
з акрытой
крышке
.
После
т о г о
как
р а з д а с т с я
з в у к о в о й
с и г н а л
,
снимите
крышку
и
з агрузите
продукты
.
Установите
175 °C.
Указания
–
Перед
приготовлением
убедитесь
в
том
,
что
силиконовая
накладка
абсолютно
сухая
.
–
Всегда
готовьте
с
з а к р ы т о й
крышкой
.
Исключение
:
«
Жарение
в
кастрюле
в
большом
количестве
масла
(
во
фритюре
)»,
температура
170 °C.
–
Если
звуковой
с и г н а л
отсутствует
,
убедитесь
,
что
посуда
накрыта
крышкой
.
–
Никогда
не
оставляйте
наг реваемое
масло
без
присмотра
.
Использ уйте
растительное
масло
или
жир
,
подходящие
для
жарения
во
фритюре
.
Не
используйте
смеси
раз личных
жиров
,
например
,
растительного
масла
и
топлёног о
сала
.
В
наг ретом
состоянии
смеси
жиров
мог ут
начать
пениться
.
–
Если
результат
не
удовлетворит
вас
,
например
,
при
варке
картофеля
,
в
следующий
раз
добавьте
больше
воды
,
но
при
этом
сохраните
рекомендуемый
температурный
режим
.
Установка
точки
к и п е н и я
Момент
,
в
который
вода
начинает
кипеть
,
з ависит
от
высоты
вашего
дома
над
уровнем
моря
.
Если
вода
кипит
слишком
сильно
или
слабо
,
необходимо
отрег улировать
точку
кипения
.
Для
этог о
выполните
следующее
:
▯
Выберите
баз овую
установку
™†
,
см
.
главу
▯
По
умолчанию
в
качестве
баз овой
установки
выбрано
з начение
3.
Е сли
ваш
дом
находится
на
высоте
от
200
до
400
м
над
уровнем
моря
,
регулировка
точки
кипения
не
требуется
.
В
остальных
случаях
нужно
выбрать
установку
,
указанную
в
таблице
для
соответствующей
высоты
над
уровнем
моря
:
Указание
:
Температурного
режима
100 °C
достаточно
для
нормального
приготовления
пищи
,
даже
если
вода
при
этом
бурлит
не
слишком
сильно
.
Однако
,
если
вы
всё
же
недовольны
рез ультатом
,
вы
можете
из менить
установленную
точку
кипения
.
Установите
соединение
беспроводного
д а т ч и к а
температуры
с
п а н е л ь ю
у п р а в л е н и я
.
Перед
первым
использ ованием
функции
сенсора
варки
необходимо
установить
соединение
между
беспроводным
датчиком
температуры
и
панелью
управления
.
Для
соединения
беспроводног о
датчика
температуры
с
панелью
управления
выполните
следующее
:
1
Выполните
выз ов
б а з о в о й
установки
™†
,
см
.
главу
Символ
¨
горит
белым
цветом
.
2
Нажмите
символ
¨
.
Раздаётся
з в у к о в о й
с и г н а л
,
символ
¨
горит
оранжевым
цветом
.
Индикаторы
конфорок
г о р я т
белым
цветом
,
индикаторы
сенсора
варки
на
конфорках
миг ают
.
В
течение
30
секунд
нажимайте
на
символ
¨
на
беспроводном
датчике
температуры
.
Функции
приготовления Диапазон
температур
Подходит
для
Разогревание
/
поддержа
-
ние
в
горячем
состоянии
60–70 °C
например
,
супы
,
пунш
Доведение
до
готовности
на
медленном
огне
80–90 °C
например
,
рис
,
молоко
Варка
90–100 °C
например
,
мака
-
роны
,
овощи
Приготовление
в
скоро
-
варке
110–120 °C
например
,
цыплё
-
нок
,
рагу
,
густой
суп
.
Жарение
в
кастрюле
в
большом
количестве
масла
(
во
фритюре
)
170–180 °C
например
,
донатсы
,
мясные
тефтели
Высота
Установочное
значение
™†
0–100
м
‚
100–200
м
ƒ
200–400
м
„
*
400–600
м
…
600–800
м
†
800–1000
м
‡
1000–1200
м
ˆ
1200–1400
м
‰
Выше
1400
м
Š
*
Базовая
установка
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













