Gaggenau CI 262-111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Варочная панель Gaggenau CI 262-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

2 5

 

Ф у н к ц и я

 

п о д д е р ж а н и я

 

в

 

горячем

 

с о с т о я н и и

      

ru

Д и а п а з о н ы

 

температур

Р е к о м е н д а ц и и

 

п о

 

приготовлению

 

с

 

п о м о щ ь ю

 

ф у н к ц и и

 

сенсора

 

в а р к и

Подогревание

/

поддержание

 

в

 

г орячем

 

состоянии

продукты

 

г л у б о к о й

 

з а м о р о з к и

 

порциями

например

шпинат

Выложите

 

продукт

 

г лубокой

 

з а м о р о з к и

 

в

 

подходящую

 

посуду

Добавьте

 

воду

 

в

 

количестве

указанном

 

на

 

упаковке

З акройте

 

посуду

 

и

 

установите

 

температуру

 70  °C. 

Время

 

от

 

времени

 

перемешивайте

.

Доведение

 

до

 

г о т о в н о с т и

уваривание

 

блюд

например

соусов

Доведите

 

блюдо

 

до

 

кипения

 

при

 

рекомендованной

 

температуре

После

 

з агустевания

 

оставьте

 

набухать

 

при

 

температуре

 85  °C.

После

 

т о г о

 

как

 

раздастся

 

з в у к о в о й

 

с и г н а л

можно

 

оставить

 

блюдо

 

на

 

этом

 

температурном

 

режиме

 

для

 

поддержания

 

в

 

г орячем

 

состоянии

 

в

 

течение

 

необходимого

 

времени

.

Варка

н а г р е в а й т е

 

воду

 

при

 

з акрытой

 

крышке

В

 

этом

 

случае

 

она

 

не

 

убежит

Установите

 100 °C.

Варка

 

в

 

скороварке

соблюдайте

 

рекомендации

 

производителя

После

 

тог о

 

как

 

р а з д а с т с я

  

с и г н а л

продолжайте

 

варить

 

в

 

течение

 

указ анного

 

времени

Установите

 115 °C.

Жарение

 

в

 

кастрюле

 

в

 

большом

 

количестве

 

масла

 

(

во

 

фритюре

): 

наг ревайте

 

масло

 

при

 

з акрытой

 

крышке

После

 

т о г о

 

как

 

р а з д а с т с я

 

з в у к о в о й

 

с и г н а л

снимите

 

крышку

 

и

 

з агрузите

 

продукты

Установите

 

175 °C.

Указания

Перед

 

приготовлением

 

убедитесь

 

в

 

том

что

 

силиконовая

 

накладка

 

абсолютно

 

сухая

Всегда

 

готовьте

 

с

 

з а к р ы т о й

 

крышкой

Исключение

«

Жарение

 

в

 

кастрюле

 

в

 

большом

 

количестве

 

масла

 

(

во

 

фритюре

)», 

температура

 170 °C.

Если

 

звуковой

 

с и г н а л

 

отсутствует

убедитесь

что

 

посуда

 

накрыта

 

крышкой

.

Никогда

 

не

 

оставляйте

 

наг реваемое

 

масло

 

без

 

присмотра

Использ уйте

 

растительное

 

масло

 

или

 

жир

подходящие

 

для

 

жарения

 

во

 

фритюре

Не

 

используйте

 

смеси

 

раз личных

 

жиров

например

растительного

 

масла

 

и

 

топлёног о

 

сала

В

 

наг ретом

 

состоянии

 

смеси

 

жиров

 

мог ут

 

начать

 

пениться

.

Если

 

результат

 

не

 

удовлетворит

 

вас

например

при

 

варке

 

картофеля

в

 

следующий

 

раз

 

добавьте

 

больше

 

воды

но

 

при

 

этом

 

сохраните

 

рекомендуемый

 

температурный

 

режим

.

Установка

 

точки

 

к и п е н и я

Момент

в

 

который

 

вода

 

начинает

 

кипеть

з ависит

 

от

 

высоты

 

вашего

 

дома

 

над

 

уровнем

 

моря

Если

 

вода

 

кипит

 

слишком

 

сильно

 

или

 

слабо

необходимо

 

отрег улировать

 

точку

 

кипения

Для

 

этог о

 

выполните

 

следующее

:

Выберите

 

баз овую

 

установку

 

™†

см

главу

 

~

 "

Основные

 

установки

"

По

 

умолчанию

 

в

 

качестве

 

баз овой

 

установки

 

выбрано

 

з начение

 3. 

Е сли

 

ваш

 

дом

 

находится

 

на

 

высоте

 

от

 200 

до

 400 

м

 

над

 

уровнем

 

моря

регулировка

 

точки

 

кипения

 

не

 

требуется

В

 

остальных

 

случаях

 

нужно

 

выбрать

 

установку

указанную

 

в

 

таблице

 

для

 

соответствующей

 

высоты

 

над

 

уровнем

 

моря

:

Указание

Температурного

 

режима

 100 °C 

достаточно

 

для

 

нормального

 

приготовления

 

пищи

даже

 

если

 

вода

 

при

 

этом

 

бурлит

 

не

 

слишком

 

сильно

Однако

если

 

вы

 

всё

 

же

 

недовольны

 

рез ультатом

вы

 

можете

 

из менить

 

установленную

 

точку

 

кипения

.

Установите

 

соединение

 

беспроводного

 

д а т ч и к а

 

температуры

 

с

 

п а н е л ь ю

 

у п р а в л е н и я

.

Перед

 

первым

 

использ ованием

 

функции

 

сенсора

 

варки

 

необходимо

 

установить

 

соединение

 

между

 

беспроводным

 

датчиком

 

температуры

 

и

 

панелью

 

управления

.

Для

 

соединения

 

беспроводног о

 

датчика

 

температуры

 

с

 

панелью

 

управления

 

выполните

 

следующее

:

1

Выполните

 

выз ов

 

б а з о в о й

 

установки

 

™†

см

главу

 

~

 "

Основные

 

установки

"

Символ

 

¨

 

горит

 

белым

 

цветом

.

2

Нажмите

 

символ

 

¨

Раздаётся

 

з в у к о в о й

 

с и г н а л

символ

 

¨

 

горит

 

оранжевым

 

цветом

Индикаторы

 

конфорок

 

г о р я т

 

белым

 

цветом

индикаторы

 

сенсора

 

варки

 

на

 

конфорках

 

миг ают

.

В

 

течение

 30 

секунд

 

нажимайте

 

на

 

символ

 

¨

 

на

 

беспроводном

 

датчике

 

температуры

.

Функции

 

приготовления Диапазон

 

температур

Подходит

 

для

Разогревание

/

поддержа

-

ние

 

в

 

горячем

 

состоянии

60–70 °C

например

супы

пунш

Доведение

 

до

 

готовности

 

на

 

медленном

 

огне

80–90 °C 

например

рис

молоко

Варка

90–100 °C

например

мака

-

роны

овощи

Приготовление

 

в

 

скоро

-

варке

110–120 °C

например

цыплё

-

нок

рагу

густой

 

суп

.

Жарение

 

в

 

кастрюле

 

в

 

большом

 

количестве

 

масла

 (

во

 

фритюре

)

170–180 °C

например

донатсы

мясные

 

тефтели

Высота

Установочное

 

значение

™†

 

0–100 

м

100–200 

м

ƒ

200–400 

м

*

400–600 

м

600–800 

м

800–1000 

м

1000–1200 

м

ˆ

1200–1400 

м

Выше

 1400 

м

Š

*

Базовая

 

установка

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau CI 262-111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"