Варочная панель Siemens EX675LXE1E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Вспомогательные
функции
приготовления
28
Соусы
Вспомогательные
функ
-
ции
приготовления
Температур
-
ный
режим
Общее
время
приготовления
после
звукового
сигнала
(
мин
)
Функция
жарения
в
небольшом
количестве
масла
Томатный
соус
с
овощами
Сенсор
жарения
1
25–35
Соус
«
Бешамель
»
Сенсор
жарения
1
10–20
Сырный
соус
,
например
,
соус
из
сыра
горгонзола
Сенсор
жарения
1
10–20
Уваривание
соусов
,
например
,
томатного
соуса
,
соуса
«
Болоньезе
»
Сенсор
жарения
1
25–35
Сладкие
соусы
,
например
апельсиновый
соус
Сенсор
жарения
1
15–25
Десерты
Вспомогательные
функ
-
ции
приготовления
Температур
-
ный
режим
Общее
время
приготовления
после
звукового
сигнала
(
мин
)
Функция
доведения
до
готовности
на
медленном
огне
Молочный
рис
*
Функции
приготовления
2 / 90 ºC
40–50
Овсяная
каша
Функции
приготовления
2 / 90 ºC
10–15
Компот
**
Функции
приготовления
3 / 100 ºC
15–25
Шоколадный
пудинг
***
Функции
приготовления
2 / 90 ºC
3–5
Функция
жарения
в
большом
количестве
масла
(
во
фритюре
)
Мелкая
выпечка
,
например
,
пышки
,
пончики
и
донатсы
****
Функции
приготовления
5 / 170 ºC
5–10
*
Часто
перемешивайте
.
**
Загрузить
продукты
в
самом
начале
.
***
Предварительно
разогреть
под
крышкой
,
готовить
без
крышки
,
постоянно
перемешивая
.
****
Нагреть
масло
при
закрытой
крышке
.
Жарить
порции
по
очереди
во
фритюре
без
крышки
(
время
для
каждой
порции
указано
в
таблице
).
Продукты
глубокой
заморозки
Вспомогательные
функ
-
ции
приготовления
Температур
-
ный
режим
Общее
время
приготовления
после
звукового
сигнала
(
мин
)
Функция
жарения
в
небольшом
количестве
масла
Шницель
Сенсор
жарения
4
15–20
Кордон
блю
*
Сенсор
жарения
4
10–30
Грудка
птицы
*
Сенсор
жарения
4
10–30
Куриные
нагеты
Сенсор
жарения
4
10–15
Гирос
,
кебаб
Сенсор
жарения
3
5–10
Рыбное
филе
,
в
панировке
или
без
Сенсор
жарения
3
10–20
Рыбные
палочки
Сенсор
жарения
4
8–12
Жареный
картофель
Сенсор
жарения
5
4–6
Жареные
блюда
,
например
,
обжаренные
на
сковороде
овощи
с
курицей Сенсор
жарения
3
6–10
Весенние
рулеты
Сенсор
жарения
4
10–30
Камамбер
/
сыр
Сенсор
жарения
3
10–15
Функция
разогревания
/
поддержания
в
горячем
состоянии
Овощи
глубокой
заморозки
в
сливочном
соусе
,
например
,
шпинат
**
Функции
приготовления
1 / 70 ºC
15–20
Функция
варки
Овощи
замороженные
,
например
,
стручковая
фасоль
**
Функции
приготовления
3 / 100 ºC
15–30
Функция
жарения
в
большом
количестве
масла
(
во
фритюре
)
Картофель
фри
замороженный
***
Функции
приготовления
5 / 170 ºC
4–8
*
Несколько
раз
перевернуть
**
Добавить
жидкость
в
соответствии
с
указаниями
изготовителя
.
***
Нагреть
масло
при
закрытой
крышке
.
Обжарить
порциями
без
крышки
(
время
для
каждой
порции
см
.
в
таблице
).
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)