Варочная панель Siemens EX675LXE1E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Вспомогательные
функции
приготовления
ru
25
Рекомендуемые
блюда
Следующая
таблица
содержит
список
рекомендуемых
блюд
,
рассортированных
по
продуктам
.
Температура
и
время
приготовления
зависят
от
количества
,
состояния
и
качества
продуктов
.
Мясо
Вспомогательные
функ
-
ции
приготовления
Температур
-
ный
режим
Общее
время
приготовления
после
звукового
сигнала
(
мин
)
Функция
жарения
в
небольшом
количестве
масла
Шницель
в
панировке
или
без
Сенсор
жарения
4
6–10
Вырезка
Сенсор
жарения
4
6–10
Отбивная
котлета
*
Сенсор
жарения
3
10–15
Кордон
блю
,
венский
шницель
*
Сенсор
жарения
4
10–15
Стейк
,
с
кровью
(3
см
толщиной
)
Сенсор
жарения
5
6–8
Стейк
,
слабо
-
или
хорошо
прожаренный
(3
см
толщиной
)
Сенсор
жарения
4
8–12
Грудка
птицы
(2
см
толщиной
)*
Сенсор
жарения
3
10–20
Колбаски
,
варёные
или
сырые
*
Сенсор
жарения
3
8–20
Шницели
по
-
гамбургски
,
мясные
тефтели
,
мясной
рулет
с
начинкой
*
Сенсор
жарения
3
6–30
Паштет
Сенсор
жарения
2
6–9
Рагу
,
гирос
Сенсор
жарения
4
7–12
Мясной
фарш
Сенсор
жарения
4
6–10
Шпиг
Сенсор
жарения
2
5–8
Функция
доведения
до
готовности
на
медленном
огне
Колбаски
Функции
приготовления
2/90 °C
10 - 20
Функция
варки
Мясные
фрикадельки
Функции
приготовления
3/100 ºC
20–30
Суповая
курица
Функции
приготовления
3/100 ºC
60–90
Огузок
Функции
приготовления
3/100 °C
60–90
Функция
варки
в
скороварке
Цыплёнок
,
телятина
***
Функции
приготовления
4/120 °C
15–25
Функция
жарения
в
большом
количестве
масла
(
во
фритюре
)
Цыплёнок
,
кусочками
;
мясные
тефтели
**
Функции
приготовления
5/170 °C
10–15
*
Несколько
раз
перевернуть
.
**
Нагреть
масло
при
закрытой
крышке
.
Обжарить
порциями
без
крышки
(
время
для
каждой
порции
см
.
в
таблице
).
***
Загрузить
продукты
в
самом
начале
.
Рыба
Вспомогательные
функ
-
ции
приготовления
Температур
-
ный
режим
Общее
время
приготовления
после
звукового
сигнала
(
мин
)
Функция
жарения
в
небольшом
количестве
масла
Рыба
жареная
,
целиком
,
например
,
форель
Сенсор
жарения
3
10–20
Рыбное
филе
,
в
панировке
или
без
Сенсор
жарения
3–4
10–20
Лангустины
,
креветки
Сенсор
жарения
4
4–8
Функция
доведения
до
готовности
на
медленном
огне
Рыба
тушёная
,
например
,
хек
Функции
приготовления
2/90 °C
15–20
Функция
жарения
в
большом
количестве
масла
(
во
фритюре
)
Рыба
,
в
панировке
или
пивном
кляре
*
Функции
приготовления
5/170 °C
10–15
*
Нагреть
масло
при
закрытой
крышке
.
Жарить
порции
по
очереди
во
фритюре
без
крышки
(
время
для
каждой
порции
указано
в
таблице
).
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)