Варочная панель Siemens EX675LXE1E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Вспомогательные
функции
приготовления
26
Блюда
из
яиц
Вспомогательные
функ
-
ции
приготовления
Температур
-
ный
режим
Общее
время
приготовления
после
звукового
сигнала
(
мин
)
Функция
жарения
в
небольшом
количестве
масла
Французские
блинчики
*
Сенсор
жарения
5
-
Омлет
*
Сенсор
жарения
2
3–6
Яичница
-
глазунья
Сенсор
жарения
2–4
2–6
Яичница
-
болтунья
Сенсор
жарения
2
4–9
Шмаррен
по
-
королевски
Сенсор
жарения
3
10–15
Французские
тосты
*
Сенсор
жарения
3
4–8
Функция
варки
Яйца
вкрутую
**
Функции
приготовления
3/100 °C
5–10
*
Общее
время
приготовления
для
каждой
порции
.
Жарить
порции
по
очереди
.
**
Загрузить
продукты
в
самом
начале
.
Овощи
и
бобовые
Вспомогательные
функ
-
ции
приготовления
Температур
-
ный
режим
Общее
время
приго
-
товления
после
звуко
-
вого
сигнала
(
мин
)
Функция
жарения
в
небольшом
количестве
масла
Чеснок
,
репчатый
лук
Сенсор
жарения
1–2
2–10
Кабачки
цуккини
,
баклажаны
Сенсор
жарения
3
4–12
Сладкий
перец
,
зелёная
спаржа
Сенсор
жарения
3
4–15
Тушёные
в
масле
овощи
,
например
,
кабачки
цуккини
,
зелёный
сладкий
перец Сенсор
жарения
1
10–20
Грибы
Сенсор
жарения
4
10–15
Глазированные
овощи
Сенсор
жарения
3
6–10
Функция
варки
Овощи
свежие
,
например
,
брокколи
Функции
приготовления
3 / 100 ºC
10–20
Овощи
свежие
,
например
,
брюссельская
капуста
Функции
приготовления
3 / 100 ºC
30–40
Нут
*
Функции
приготовления
3 / 100 ºC
60–90
Горошек
Функции
приготовления
3 / 100 ºC
15–20
Чечевичная
похлёбка
*
Функции
приготовления
3 / 100 ºC
45–60
Функция
варки
в
скороварке
*
Овощи
,
например
,
стручковая
фасоль
Функции
приготовления
4 / 120 ºC
3–6
Фасоль
,
нут
Функции
приготовления
4 / 120 ºC
25–35
Чечевичная
похлёбка
Функции
приготовления
4 / 120 ºC
10–20
Функция
жарения
в
большом
количестве
масла
(
во
фритюре
)
Овощи
,
грибы
в
панировке
или
пивном
кляре
**
Функции
приготовления
5 / 170 ºC
4–8
*
Загрузить
продукты
в
самом
начале
.
**
Нагреть
масло
при
закрытой
крышке
.
Жарить
порции
по
очереди
во
фритюре
без
крышки
(
время
для
каждой
порции
указано
в
таблице
).
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)