Варочная панель Siemens EX675LXE1E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Вспомогательные
функции
приготовления
22
Температурный
режим
Установка
Выберите
в
таблице
температурный
режим
,
подходящий
для
приготовления
вашего
блюда
.
Ставьте
пустую
сковороду
на
конфорку
.
1.
Прикоснитесь
к
символу
Õ
.
2.
Выберите
конфорку
.
На
индикаторе
конфорки
появляется
Ý
.
3.
В
течение
следующих
10
секунд
в
зоне
настройки
выберите
требуемый
температурный
режим
.
Функция
активирована
.
Символ
температуры
Ý
будет
мигать
,
пока
не
будет
достигнута
заданная
температура
.
Раздаётся
сигнал
и
символ
температуры
перестаёт
мигать
.
4.
После
достижения
заданной
температуры
жарения
налейте
в
сковороду
сначала
растительное
масло
,
а
затем
положите
продукты
.
Указание
:
Переворачивайте
продукты
,
чтобы
они
не
пригорели
.
Отключение
сенсора
жарения
Прикоснитесь
к
символу
Õ
и
выберите
конфорку
.
Конфорка
выключается
и
горит
индикатор
остаточного
тепла
.
Функции
приготовления
С
помощью
этих
функций
блюда
можно
разогревать
,
доводить
до
готовности
,
варить
,
в
том
числе
в
скороварке
,
и
жарить
в
кастрюле
с
большим
количеством
масла
(
во
фритюре
)
при
контролируемой
температуре
.
Эти
функции
доступны
для
всех
конфорок
Преимущества
■
Конфорка
нагревается
только
тогда
,
когда
это
необходимо
,
что
позволяет
экономить
электроэнергию
.
Масло
или
жир
не
перегреваются
.
Осуществляется
непрерывный
контроль
температуры
.
Предотвращается
переливание
через
край
.
Дополнительная
регулировка
температуры
не
требуется
.
■
Звуковой
сигнал
сообщает
о
том
,
что
вода
или
масло
достигли
температуры
,
необходимой
для
загрузки
продуктов
.
Если
продукты
должны
быть
загружены
в
посуду
в
самом
начале
,
это
указано
в
таблице
.
Указания
■
Используйте
только
кастрюли
и
сковородки
с
ровным
дном
.
Не
используйте
кастрюли
и
сковородки
с
тонким
или
деформированным
дном
.
■
При
наполнении
посуды
следите
за
тем
,
чтобы
уровень
содержимого
был
выше
уровня
силиконовой
накладки
на
наружной
стенке
посуды
.
■
При
жарении
в
небольшом
количестве
масла
используйте
сенсор
жарения
.
■
Устанавливайте
посуду
таким
образом
,
чтобы
температурный
сенсор
был
обращён
к
внешней
боковой
стороне
варочной
панели
.
■
В
процессе
приготовления
не
снимайте
температурный
сенсор
с
посуды
.
После
окончания
процесса
приготовления
можно
выбрать
функции
для
другой
конфорки
.
■
По
окончании
приготовления
не
забудьте
снять
температурный
сенсор
с
посуды
.
Будьте
осторожны
:
температурный
сенсор
может
быть
очень
горячим
.
Температурный
режим
Подходят
для
1
Очень
низкая
Приготовление
и
консервирование
соусов
,
легкое
тушение
овощей
и
жарение
блюд
с
использованием
натурального
оливкового
масла
экстракласса
,
сливочного
масла
или
маргарина
.
2
Низкая
Жарение
блюд
с
использованием
натурального
оливкового
масла
экстракласса
,
сливочного
масла
или
маргарина
,
например
,
приготовление
омлета
.
3
Средняя
низкая Жарение
рыбы
и
крупно
нарезанных
продуктов
,
например
,
мясные
тефтели
и
колбаски
.
4
Средняя
высо
-
кая
Жарение
стейков
,
среднепрожаренных
или
хорошо
прожаренных
,
глубокой
заморозки
,
в
панировке
и
тонко
нарезан
-
ных
продуктов
,
например
,
шницель
,
рагу
и
овощи
.
5
Высокая
Жарение
блюд
при
высокой
температуре
,
например
,
стейки
с
кровью
,
картофельные
оладьи
и
жареный
картофель
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)