Варочная панель Maunfeld MVI59.2FL-BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
БЕЗОПАСНОСТЬ
Предварительные меры предосторожности
•
Удалите весь упаковочный материал.
•
Установка и подключение данного оборудования должны
проводиться только квалифицированными специалистами.
Производитель не несёт ответственность за ущерб,
причиненный
вследствие
ошибок
при
встраивании
оборудования или его подключении к электрической сети.
•
Данное оборудование может использоваться только будучи
установленным в должным образом оборудованный
комплект кухонной мебели с подходящими рабочими
поверхностями, сертифицированными для использования с
данным оборудованием.
•
Данное
бытовое
оборудование
предназначено
исключительно для приготовления пищи, при этом любое
иное
бытовое,
коммерческое
или
промышленное
использование данного оборудования запрещено.
•
Снимите все этикетки и самоклеящуюся плёнку со
стеклокерамической поверхности.
•
Не изменяйте технические параметры и не вносите
изменение в конструкцию данного оборудования.
•
Запрещается автономная эксплуатация варочной панели, а
также её использование в качестве рабочей поверхности.
•
Данное оборудование должно быть подключено к
электрической сети и заземлено в соответствии с местными
стандартами.
•
Не используйте удлинитель для подключения данного
оборудования к электрической сети.
•
Размещение данного оборудования над посудомоечной или
сушильной машиной запрещается, так как пар может
повредить электронные компоненты данного оборудования.
•
Данное оборудование не предназначено для эксплуатации
посредством внешнего таймера или отдельной системы
дистанционного управления.
•
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ:
Процесс
кулинарии
должен
контролироваться. Необходимо постоянно контролировать
процесс кулинарии.
Содержание
- 4 БЕЗОПАСНОСТЬ; Предварительные меры предосторожности
- 5 Эксплуатация оборудования
- 6 Меры по сохранности оборудования
- 8 ОПИСАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ; Технические характеристики; Передняя левая pасположение конфорок; Задняя левая pасположение конфорок; Задняя правая pасположение конфорок; Передняя правая pасположение конфорок
- 9 Панель управления; ЭКСПЛУАТАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ; Дисплей
- 10 ЗАПУСК И КОНТРОЛЬ ОБОРУДОВАНИЯ; Перед первым включением
- 11 Запуск
- 12 Опасность возгорания и пожара.; Управление мощностью:
- 13 Таймер
- 14 Автоматическое приготовление пищи
- 15 II
- 17 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ; Качество посуды; Допустимые материалы:; Недопустимые материалы:; Размеры посуды
- 18 Примеры настройки мощности конфорок; УХОД И ОЧИСТКА; Отключение оборудования перед очисткой; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Варочная панель или конфорка не включается:
- 19 Одна или все конфорки отключены:; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
- 20 ИНСТРУКЦИИ ПО УСТАНОВКЕ
- 21 ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ; Подключение варочной панели
- 59 Гарантийная карта