р у КО в О Д с Т в О п О п р и Г ОТО в Л Е н и ю п и щ и; настройка уровня - Kuppersberg ECS 623 C - Инструкция по эксплуатации - Страница 27

Варочная панель Kuppersberg ECS 623 C - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 31
Загружаем инструкцию
background image

52

53

паспорт технического изделия

русский

русский

паспорт технического изделия

Электрическая варочная поверхность

Электрическая варочная поверхность

ем кнопки ВКЛ/ОТКЛ и кнопки управления функцией защиты от доступа детей, 

до тех  пор,  пока  вы  не  протрете  насухо  поверхность  сенсорной  панели  управ

-

ления. 

р у КО в О Д с Т в О п О п р и Г ОТО в Л Е н и ю п и щ и

советы по приготовлению

 

Â

Если  жидкость  внутри  посуды  начинает  кипеть,  уменьшите  мощность  на

-

грева.

 

Â

По возможности закрывайте посуду крышкой, это позволит сократить вре

-

мя  приготовления  пищи  и  сэкономить  энергию  за  счет  использования  остаточ

-

ного тепла.

 

Â

Для сокращения времени приготовления старайтесь снижать до миниму

-

ма количество используемой жидкости и/или жира.

 

Â

Начинайте приготовление при высоком уровне мощности, а затем по мере 

прогрева пищи уменьшайте ее.

Томление, приготовление риса

 

Â

Томление происходит при температуре ниже температуры кипения воды, 

примерно 85 ˚C, при этом пузырьки лишь изредка достигают поверхности жидко

-

сти. Этот метод позволяет приготовить вкуснейшие супы и нежное тушеное мясо, 

поскольку в этом случае вкус формируется без переваривания продуктов. Кроме 

того, при температуре ниже температуры кипения воды рекомендуется готовить 

блюда на яичной основе и густые мучные соусы.

 

Â

В некоторых случаях, например, при приготовлении риса методом абсорб

-

ции, может потребоваться установление мощности на уровне выше минимально

-

го значения, что позволит обеспечить приготовление блюда в течение рекомен

-

дованного времени.

Запечатывание (обжаривание) стейка

Для приготовления сочного стейка с насыщенным вкусом:

1.  Выдержите мясо при комнатной температуре в течение примерно 20 ми

-

нут до начала процесса приготовления.

2.  Разогрейте сковороду с толстым дном.

3.    Смажьте  обе  стороны  стейка  растительным  маслом. Добавьте  небольшое 

количество растительного масла непосредственно на горячую сковороду, а затем 

положите в нее мясо.

4.  В процессе приготовления стейк следует переворачивать только один раз. 

Точная длительность приготовления зависит от толщины стейка и желаемой сте

-

пени прожарки. Время тепловой обработки может составлять от 2 до 8 минут на 

каждую  сторону.  Надавите  на  стейк,  чтобы  определить  степень  его  готовности: 

чем он плотнее, тем сильнее прожарен.

5.  Перед подачей блюда на стол оставьте стейк «отдохнуть» на теплой тарел

-

ке в течение нескольких минут, чтобы он стал еще нежнее.

Обжаривание при непрерывном помешивании

1.  Выберите подходящую для керамической панели сковороду «вок» с пло

-

ским дном или обычную большую сковороду.

2.  Подготовьте все ингредиенты и кухонные принадлежности. Обжаривать и 

помешивать следует быстро. Если вам необходимо приготовить большое количе

-

ство еды, готовить ее следует маленькими порциями.

3.  Предварительно разогрейте сковороду и добавьте в не две столовые лож

-

ки масла.

4.  Сначала приготовьте мясо, отложите его в сторону и не дайте охладиться.

5.  Обжарьте овощи при непрерывном помешивании. Когда овощи разогреют

-

ся, но будут все еще недостаточно мягкими, уменьшите мощность нагрева, затем 

добавьте в сковороду мясо и соус.

6.   Аккуратно  перемешивайте  ингредиенты,  чтобы  обеспечить  их  равномер

-

ный нагрев.

7.  Сразу же подавайте готовое блюдо.

настройка уровня мощности

Приведенные  ниже  значения  уровня  мощности  являются  лишь  рекомендуе

-

мыми  для  индукционной  варочной  панели. Точная  настройка  будет  зависеть  от 

нескольких  факторов,  в  том  числе  от  используемой  вами  посуды  и  количества 

пищи, которую вы готовите. Поэкспериментируйте с индукционной варочной па

-

нелью для определения подходящих вам настроек.

настройка уровня 

мощности

назначение

1–2

• деликатный разогрев небольшого количества пищи

• растапливание шоколада, сливочного масла и продуктов, которые 

быстро пригорают

• нежное томление

• медленное нагревание

3–4

• разогрев

• активное тушение

• приготовление риса

5–6

• приготовление блинов, оладий

7–8

• пассерование

• приготовление макаронных изделий (пасты)

9

• обжаривание при непрерывном помешивании

• запечатывание (обжаривание) стейка

• доведение супа до кипения

• кипячение воды

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersberg ECS 623 C?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"